Diana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal geht, wird wieder gehen.

Dieses Mal war ich mit Familie und Freunden über das Wochenende dort und von allen Seiten nur positive Rückmeldungen bekommen. Ich hatte das lück die Gewinnerin zu sein von dem Wettbewerb, welchen sie auf der Facebook-Seite ausschrieben. DAbei konnte ich 10 Personen mitnehmen. Dies war sehr gross zügig und wir alle schätzen diesen Gewinn sehr und bedanken uns ganz herzlich beim Holzkeiten!! Wir möchten natürliche wieder einmal gehen und freuen uns sehr auf den nächsten Besuch!

• Gut
  • Die Räume sind sauber und harmonisch sowohl verbleiben eingerichtet.

• Das Frühstück hat eine grosse vielfältige Auswahl, welche auch für Vegetarier oder Veganer geeignet ist.Tagsüber ist man mit einem kleineren aber äusserst leckeren Büffet bedient, was von Salat und Suppe bis hin zu Kuchen ausgestattet ist. Das Abendessen besteht aus 5-Gänge, welche aber klein gehalten sind, bei Bedraf kann jederzeit jeodch nach bestellt werden oder die Menü's leicht abändern. Die Küche ist da sehr flexibel, was ich noch nie so erlebt habe. Ein grosses Lob an die Küche.

• Gut
  • Das Hotel besitzt äussert freundliches und aufmerksames Personal. Beim Ankommen fühlt man sich gut und wohl aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Für die Erholung gibt es einen Sauna bereich, Schwimmbad wie auch ein Naturteich. (Dieses habe ich nicht oft genutzt da ich mich lieber im Sportraum oder in der Natur betätig habe.) Unter der Woche gibt es div. Möglichkeiten wie wandern oder Yoga, welche ich nur weiter empfehlen kann. Bei Gelegenheit sich anmelden und mit machen :)

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness