Wir sind hin- und hergerissen, was unsere Bewertung angeht. Es gab Aspekte, wie zum Beispiel unser Zimmer und das Frühstücksbuffet, die ganz wundervoll waren, und dann wiederum Bereiche, wie zum Beispiel das Mittag- und Abendessen, die im vergleich dazu geradezu lieblos erschienen und die Freude am Detail (und zum kulinarischen Geschmack), die genau einen solchen Erfahrung eigentlich ausmachen vermissen ließen. Verdorbener Salat auf einem Buffet kann vorkommen, ist aber in einem 4 Sterne Hotel dieser Natur eigentlich inakzeptabel. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet, jedoch das Dampfbad (auf das wir uns besonders gefreut hatten) ist eine weisse Plastikkabine mit Plastikbänken, die an eine funktionelle Dampfkammer in einem Physiotherapiezentrum erinnert, aber mit Wohlfühlen (nach heutigen Standards) nicht viel zu tun hat. Zurück bleibt das Gefühl, dass wir am Schluss die Rechnung mit nur mäßiger Freude gezahlt haben. Wir sagen dies, weil wir für das gewisse Extra auch gerne das gewisse Extra an Geld bezahlen und Geld / Leistung zu einem wirklichen Austausch wird. Dies war hier leider nicht der Fall, obwohl wir es uns wirklich gewünscht hätten.
Schöne Materialien, gut durchdacht. Wohlfühlen pur!
Gerade die vegetarischen Gerichte waren sehr phantasielos und teilweise geschmacklos. Beim Galamenü waren diese Gerichte nur das normale Standardgericht eben ohne Fisch, oder Fleisch. Aus Gründen der Effizienz für die Küche verständlich, aber nicht zwingend ein geschmackvolles Gericht. Es drückt einfach eine pragmatische und zum Teil lieblose Beziehung zum Essen und den Zutaten aus.
Freundliche und bemühte Mitarbeiter
Direkt an der Fernpassstrasse. Grandioses Panorama in die Berge.
- Wellness
- Sport
Grundsätzlich schön, bis auf das Dampfbad
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tobias! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in dem Ausmaß genießen konnten wie Sie sich das gewünscht hätten. Ihre Anregungen betreffend unseres Essens kann ich allerdings wirklich nicht ganz nachvollziehen. Gerade von unseren vegetarischen Gästen bekommen wir täglich sehr viel Lob für die Gerichte und dass unsere Küche lieblos und phantasielos kocht möchte ich so nicht stehen lassen. Selbstverständlich sind Geschmäcker unterschiedlich und offensichtlich hat es Ihren Geschmack nicht getroffen. Das tut mir sehr leid. Der Tatsache, dass Salat von schlechter Qualität am Buffet war, wird selbstverständlich sofort nachgegangen. Wenn dem so war, ist das absolut nicht in Ordnung, da haben Sie recht. Allerdings passieren leider manchmal kleinere Fehler wo Menschen arbeiten. Wir möchten Ihnen, auch wenn die Bewertung schlecht ist, dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ein persönliches Gespräch wäre unsere bevorzugte Variante, da man dann sofort und unkompliziert Lösungen suchen und anbieten kann. So bleibt uns leider nur der schriftliche Weg im Nachhinein. Damit ist allerdings keinem so richtig geholfen! Für Sie alles Gute und liebe Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM