Ein wunderschönes, kleines und gemütliches Familienhotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment bis zum letzten gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles vorhanden um ein paar Wellnesstage genießen zu können aber auch für Wintersport.
Wir hatten den Zimmertyp Lärche und das Zimmer war sehr geräumig (40qm) und hatte einen traumhaften Blick auf die Berge vom Bett und sogar aus der Dusche. Der begehbare Kleiderschrank war durch unsere Skiausrüstung Gold wert. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet (Alpenlarch Produkte, Badetasche...).
Das Essen war ein absolutes Highlight. Sowohl das Menü am Abend wie aber auch das tolle Frühstück welches man in der Auswahl und Qualität selten antrifft. Gefallen hat uns auch das man einen festen Sitzplatz über den gesamten Aufenthalt hat.
Wir wurden stets gut bedient und Fragen wurden freundlich beantwortet. Beim Frühstück wurde auch zügig aufgefüllt sobald etwas leer war. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls gut und die Badetasche immer aufgefüllt.
Wir haben das Hotel sehr gut gefunden und haben auf dem hoteleigenen Parkplatz auch gleich einen Platz gefunden. Die Lage ist sowohl sehr gut für einen reinen Erholungsurlaub aber auch ein Paradies für den Wintersport. Es sind viele schöne Loipen und Wanderwege für Anfänger bis Fortgeschrittene vorhanden.
- Sport
Wir haben einiges mitgemacht von Langlaufen, Schneeschuhwandern bis Rodeln. Die Schneeschuhtour und ein Schnupperkurs zum Langlaufen wurden vom Hotel angeboten und Trainer Alex hat das sehr gut gemacht. Die Langlaufausrüstung kann in der Skischule in Obsteig geliehen werden. Im Wellnessbereich gab es auch gute Angebote wie unterschiedliche Aufgüsse in der Finnsauna oder Peelingrituale im Dampfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|