Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich All Inclusive - auf hohem Niveau!

Holzleiten ist eines der wenigen Hotels, dass wir bereits mehrfach besucht haben. Das Gesamtpaket aus schöner Lage, guten Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, Wellness- und Freizeitangebot ist einfach stimmig. Hat man die Genießerpension mitgebucht, ist hier wirklich alles im Preis eingeschlossen - ohne versteckte Überraschungen. Habe ich vor unserem ersten Besuch noch gedacht, dass Holzleiten eher hochpreisig ist, kann ich das nicht mehr bestätigen, wenn ich die Breite des Angebotenen und dessen Qualität berücksichtige. Daher 6 Sterne ohne Abstriche!

• Gut
  • - Saubere Zimmer mit Holzfussboden, auf dem man sich auch barfuss ohne Ekel bewegen kann - Hell und freundlich und doch gemütlich - Gute Betten!!! - Im Vergleich zu anderen Hotels viel Schrank, viele Haken und Ablagemöglichkeiten - Balkon

• - Hervorragendes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt - Bei Genießerpension: - Mittags Salate und kleine Gerichte (Buffet) - Nachmittags Kuchen (Buffet) - Abends Mehrgang-Menü. Man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Es werden auch immer vegane Speisen angeboten, die auch für mich Fleischesser sehr lecker klingen. Einzige Kritik: Die Entscheidung fällt immer so schwer. - Die Mitarbeiter kennen sich auch in der Weinkarte aus. - Das Restaurant ist hell und freundlich und trotzdem nicht ungemütlich. - Alles in Bio-Qualität.

• Die Mitarbeiter sind von ausgesuchter Freundlichkeit, aber frei von Anbiederung und Unterwürfigkeit. Der Service ist tadellos

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Fitness-Angebote, die unbedingt empfehlenswert sind. Es werden verschiedene Wanderungen oder Fahrradtouren angeboten. E-Bikes können kostenlos geliehen werden. Der Saunabereich ist sehr schön. Nach der Sauna kann man sich in dem sehr kalten Naturteich (Oktober) abkühlen. Es gibt auch einen Ruhebereich mit vielen Liegen. Selbstverständlich gibt es Getränke (Wasser, verschiedene Tees) Ich bin selbst kein Schwimmer, aber es gibt einen netten Aussenpool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness