Leni (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung

Das Yoga-Wochenende, das ich hier gebucht habe, war rundum wunderbar. Das Hotel ist tatsächlich familiengeführt und ist durch seine familiäre Atmosphere besonders wohlig und entspannt. Die Anlage ist sehr liebevoll hergerichtet, das Design aus Holz und Schiefer sehr edel und modern, vor allem im Wellness Bereich. Aber es sind die besonderen Kleinigkeiten, die dieses Hotel auszeichnen, wie z.B. dass man von der S-Bahn abgeholt wird, dass man sich jederzeit Tee oder Kaffee nehmen darf wie daheim, dass man bis um 11 Uhr frühstücken darf, dass es einen freien Mittagssnack gibt, den man auch auf der Terrasse im Bademantel einnehmen darf, dass man jederzeit an geführten Wanderungen und anderen Aktivitäten teilnehmen kann, die ganz individuell an die Interessen der Teilnehmer angepasst werden, oder, mein ganz persönlicher Favorit, die hausgemachte Zwetschgen - Marmelade, die es zum Abschied gab und die einen noch die ganze Woche an das hervorragende Essen des Hotels erinnert. Ich freue mich bereits auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness