Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bio und Genuss im perfekten Einklang

Wir kommen seit Jahren regelmäßig für Kurzurlaube ins Pazeider nach Marling. Die Zimmer sind elegant aber gemütlich, die Lage ist ruhig und trotzdem nahe an Meran und der Service und die Wellness-Angebote sehr gut. Die Veränderungen der letzten Jahre zum Bio-Hotel gefallen uns besonders gut. Insbesondere da der Genuss nicht darunter gelitten hat sondern im Gegenteil sogar besser geworden ist. Von der Einrichtung bis hin zu den sorgfältig ausgewählten Zutaten für die Speisen und Getränke kann man alles mit ruhigem Gewissen genießen. Aus der heuer neu eingebauten spektakulären Weinvitrine haben wir vor dem Essen in aller Ruhe besonders edle Tropfen zum Abendessen ausgesucht. Für uns beginnt hier der Urlaub von der ersten Minute an beim freundlichen Check-In. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst zum Törggelen.

• Auch die günstigeren Kategorien sind liebevoll eingerichtet und geräumig.

• Wir hatten die Halbpension und haben die Abwechslung und das tolle Vorspeisenbuffet genossen.

• Toller Service besonders an der Bar.

• Nur 10 Minuten bis nach Meran und trotzdem herrlich ruhig.

• Gut

Besonders für aktive Freizeitsportler bietet die Gegend alle Möglichkeiten. Bike, Golf, Wandern.... Shoppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Daß Ihnen unsere Neue Weinvirtine aufgefallen ist freut mich ganz besonders. Das war eine besondere Herausforderung, da der Platz erst gefunden werden mußte. Die Technik mußte neu kreiert werden. Das Design ist einmalig und gibt es in der Art noch nicht auf dem Markt. Aber, die Mühe hat sich gelohnt und die Gäste nutzen die Möglichkeit den Wein vor dem Kauf schon in der Vitrine zu betrachten. NOchmals vielen vielen Dank. Stephan Kofler