Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel mit super Lage

Unser Urlaub im Hotel Pazeider war rundum gelungen! Zufällig sind wir auf dieses Hotel gestoßen - was sich schon gleich nach der Ankunft in Marling als Glückstreffer entpuppte! Nach einer langen und anstrengenden Anreise sind wir sehr freundlich mit einem Espresso empfangen worden. Unser Zimmer war mehr als schön - modern, etliche Sitzgelegenheiten, neues und ganz wichtig: bequemes Bett, Kleiderschrank, viel Ablagefläche und schickes Bad mit Fußbodenheizung. Das Zimmer hatt eine vielseitige und moderne Illumination - was am Abend besonders schön war. Holzdielen machten das Zimmer gemütlich und trugen zu einem guten Raumklima bei. Ein weiteres Higlight bot der Balkon: durch seine Überdachung konnten dort Schuhe und Kleidung über Nacht deponiert werden. Darüber hinaus lud er mit einem herrlichen Blick über Garten, Apfelplantagen und hinab auf Meran zu langen Weinabenden ein. Küche und Service ließen ebenfalls keine Wünsche unerfüllt: Der Service war stets sehr freundlich und aufmerksam - alle Damen und Herren kommen aus der Region Südtirol - eine Philosophie des Hauses. Am Morgen gab es ein reichliches Frühstücksbuffet - frisches Obst, Obstsalat, hausgemachter Kuchen, Müsli, Quark, Marmeladen, Speck, Eier - alles, was das Herz begehrt und eine Grundlage für sportliche Aktivitäten bietet. Am Abend wurden mehrere Gänge serviert - wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls weiterzuempfehlen! Die gute Atmosphäre im Hotel liegt sicherlich auch darin begründet, dass der Betrieb seit einigen Generationen von Familie Kofler geführt wird, die vereint sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Ob Paare, Familien oder Alleinreisende, ob Alt oder Jung - das Publikum war sehr gemischt, was den Aufenthalt umso entspannter machte. Immer wieder gerne!

• TV, Dusche, WC, Waschbecken, großer Badspiegel, Balkon, Relax-Liege, Sessel, Schreibtisch,... Bett war neu und Matratze sehr komfortabel (sowohl für Mann als auch Frau)

• sehr sehr gut!!

• Sehr aufmerksam und nett. Rezeption: Vorschläge für Wanderrouten, viele Prospekte/ Bus-/ Zugfahrplan Restaurantservice: sehr gut, unkompliziert

• Gute Wander-/ Fahrradfahrmöglichkeiten (verschiedene Anspruchniveaus) in der Nähe/ direkt von Hotel aus. Meran mit Bus bzw. Zug erreichbar. Dorf Tirol/ Schenna nicht weit entfernt

Tischtennisplatte, Sauna, indoor/ outdoor Pool, Wellnessbereich (Kosmetik/ Massagen,...), Kinderspielsplatz, Meran etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise