- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren untergebracht in einer Familiensuite in der Residenz des Parzeider. Bei Buchung sahen wir im Internet lediglich die Abbildung von Wohnzimmer und Schlafzimmer. Kinderzimmer und Bad waren nicht abgebildet- der Grund dafür lag sofort nach Anreise auf der Hand: Kinderzimmer und Bad komplett unrenoviert. Im Kinderzimmer stand ein Kühlschrank (der beim Anspringen immer wieder Krach machte- wie soll jemand da in Ruhe schlafen? Hat ein Kühlschrank etwas im Kinderzimmer verloren, wenn es einen Wohnbereich gibt?). Das Bad war ständig kalt und feucht. Das Wasser im Aussenpool roch recht unangenehm, so dass man hierin eher nicht baden wollte. Der Innenpool ist direkt recht tief- also eher ungeeignet für kleine Kinder. Fitnessraum bestehend aus einem kaputten CrossTrainer, einem alten Laufband und Fahrrad- war in einer Art Garage außen untergebracht. Die Lage des Hotels ist leider für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so ganz perfekt. Die Anbindungen erfolgen in den meisten Fällen immer nur über Meran. Dort muss umgestiegen werden, um weiter zu kommen. Die Anbindungen sind oftmals nur 1x pro Stunde möglich. Das Hotel wurde kürzlich in Teilen renoviert. Leider hat man es nicht geschafft, alt mit neu sinn- und stilvoll zu verbinden. Neben total chilligen und schönen Lounge- Möbeln auf der Terrasse stehen 70er Jahre- Bänke und ausgeleierte Stühle. SCHADE! Was an diesem Hotel einfach Klasse war, war das Essen und die Freundlichkeit der Bedienungen im Restaurant. Das Essensangebot ließ keinerlei Wünsche übrig- das Personal war extremst freundlich und zuvorkommend. Alles in allem gewinnt das Hotel durch die ausgesprochen tolle Freundlichkeit des Personals und das wirklich köstliche Essen. Das "Drumherum" ist ausbaufähig...Die Renovierung der alten Bestandteile ist dringend nötig!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Feststellungen. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Ein wenig hat es Ihnen ja gefallen. Wenn ein Kühlschrank nicht passt wo er ist, dann genügt es uns das zu sagen. Warum haben Sie uns das nicht gesagt? Was bringt es Ihnen es hier öffentlich zu äußern? Was hat Sie dazu bewogen dies so zu tun? Fühlen Sie sich jetzt besser? Wäre es nicht vernünftiger gewesen uns das einfach zu sagen? Dann hätten wir den Kühlschrank dorthin getan wo er Ihnen passt. Sie wären nicht gestört und wir hätten Ihren Aufenthalt versüßen können. Die Zeit in der Sie bei uns waren, war leider verregnet. Dann hat man das Gefühl, daß alles schlecht ist. Das Pool richt seltsam, das Bad ist immer feucht usw usw. Was kümmert Sie denn eine Bank und ein Stuhl in irgendeiner Ecke, wenn überall auch neues verfügbar und nutzbar ist? Ist denn eine Bank, nur weil diese schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat nicht mehr nutzbar? In welcher Welt leben Sie? Tauschen Sie alles aus, nur weil es ein wenig älter ist? Statt sich darüber zu freuen, was alles neu gemacht worden ist, fühlt sich mancher Mensch besser, über das nicht perfekte zu meckern. Ich finde das sehr schade und ich freue mich dann umso mehr, wenn viele viele andere Menschen sich darüber freuen was man schon alles geschafft hat. Und für einen Tipp hi und da vor Ort sind wir immer dankbar. Und wenn wir etwas sofort erledigen können, dann tun wir das auch. Schade, schade schade, daß wir Sie für unser Haus nicht begeistern konnten. Bei vielen anderen ist es uns Gott sei DAnk geglückt. KOfler Stephan