Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eingebettet zwischen Bahn (das Hotel hat eine eigene Bahnschranke) und MeBo (Autobahnähnliche Schnellstrasse Meran - Bozen) ist die Beschallung auf beiden Seiten des Hotels gegeben. Das Essen entspricht eher 3Sterne Niveau (nachgelegt oft nur auf Anfrage). Wellness sehr gut, wobei die Sauna etwas wärmer sein könnte (bei uns zwischen 75-80°).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, ich bin ein wenig überrascht über Ihre Bewertung: Zum einen haben wir uns so Mühe gegeben Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen: wir mußten alle Blumen aus Ihrer Nähe entfernen, da Sie an einer starken Allergie leiden, andere Gäste waren darauf hin sogar traurig, daß Blumen fehlten. Wir mußten alle Hunde aus Ihrer Nähe entfernen, da Sie auch hier eine Allergie aufweisen. Auch die Federbetten und KOpfkissen mußten ausgetauscht werden, um Ihnen einen erholsamen Schlaf zu garantieren. Wir haben alles sofort ausgeführt. Schade, daß Sie hierzu keine netten Worte fanden. Die Bahn fährt hinter dem Hotel vorbei, fährt Nachts nicht und unsere Gäste loben die daraus resultierende Möglichkeit innerst 6 Minuten in Meran Zentrum zu sein. Also hier überwiegen die positiven Aspekte bei weitem. Zudem kann das Auto in der Tiefgarage bleiben, damit man bequem die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Dass Sie sich über die Umfahrungsstraße negativ äußern wundert mich sehr, da Sie diese ja nicht hören noch sehn konnten, da Sie zum Berg hin wohnten?? Hierzu gibt es nur 5 Zimmer. Zudem finden unsere Gäste unsere unkomplizierte Erreichbarkeit dadurch sehr bequem und komfortabel. Weiters ist diese Straße in Luftlinie ca. 2 km entfernt, und ich wage zu bezweifeln, ob Sie wirklich diese auch gehört haben können. Zudem all unsere Fenster sind aus Dreischicht Verglasung und bieten einen enormen Schallschutz und Temperaturschutz und da unsere Komfortlüftung auch konstant Frischluft zuführt, kann man ohne Bedenken - wenn man will - die Fenster und Türen zulassen und trotzdem immer Frische Luft atmen. Wir haben stets Ihre Wünsche erfüllt, denken Sie nur an die Weine die wir für Sie extra Glasweise geöffnet haben. Daß Sie unsere Küche auch noch mißbilligen finden wir nun wirklich sehr enttäuschend für uns: Alle Gäste loben in hohen Tönen unsere Küche. Daß Sie jetzt auch damit nicht zufrieden sind, tut uns wirklich "weh". Sie treffen einen Nerv, auf den wir eigentlich Stolz sind und wir sind zutiefst der Meinung, daß wir uns diese Aussage wirklich nicht verdienen. Denn wenn dem so wäre, dann sagen 100 andere Bewertungen das Falsche. Ich würde gerne Ihre Enttäuschung verstehen wollen: Ich kann es mir nur so erklären, daß Sie aufgrund der Nichtverfügbarkeit eines DZ Pazeider mit direkten Blick auf Meran lediglich ein DZ Studio erhalten haben und dieses Zimmer bietet eben keinen Blick auf Meran. Die daraus resultierende Unzufriedenheit läßt dann alles in einem "schlechten" und unzufriedenen Blickwinkel rücken. Ich möchte Sie hiermit höflichst bitten, Ihre für uns sehr negativ wirkende Bewertung zu überdenken. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und grüße KOfler STephan