Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

Schönes umgebautes familiäres Hotel. Bequeme Betten (so gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen). Tip Tope Einrichtung; auf dem neuesten Stand. Umgebung sehr gepflegt und einladend. Das Essen einfach super; ein herzliches Dankeschön an die herausragende Bedienung (Marianne........). Ein dickes Lob an das ganze Pazeider-Team!! Waren dieses Jahr 3x da und planen bereits unseren Urlaub 2015 im Pazeider. Preis-/Leisungsverhältnis mehr als in Ordnung. Weiter soo!! Wir werden nächsten Sommer gerne wieder eine Woche im Pazeider einplanen...

• Schön eingerichtete Zimmer. Betten super (so gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen). Alles tip top und sehr modern.

• Abwechslungsreiches Essen. Wenn mal etwas nicht passt, gerne Schnitzel mit Pommes. Schönes Salatbuffet und auch die Glacekugeln von Frau Kofler sind nicht zu verachten.

• Service lässt keine Wünsche offen. Ein dickes Lob an das ganze Pazeiderteam (vor allem Marianne).

• Ideale Lage für Fahrradtouren. Zum Bus und Bahnhof wenige Meter. Die Hotelanlage ist schön in die Apfelfelder eingebettet. Hotelumgebung sehr schön gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Waren jeweils mit den Rennrädern unterwegs... Pool und Hallenbad einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise