Schönes umgebautes familiäres Hotel. Bequeme Betten (so gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen). Tip Tope Einrichtung; auf dem neuesten Stand. Umgebung sehr gepflegt und einladend. Das Essen einfach super; ein herzliches Dankeschön an die herausragende Bedienung (Marianne........). Ein dickes Lob an das ganze Pazeider-Team!! Waren dieses Jahr 3x da und planen bereits unseren Urlaub 2015 im Pazeider. Preis-/Leisungsverhältnis mehr als in Ordnung. Weiter soo!! Wir werden nächsten Sommer gerne wieder eine Woche im Pazeider einplanen...
Schön eingerichtete Zimmer. Betten super (so gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen). Alles tip top und sehr modern.
Abwechslungsreiches Essen. Wenn mal etwas nicht passt, gerne Schnitzel mit Pommes. Schönes Salatbuffet und auch die Glacekugeln von Frau Kofler sind nicht zu verachten.
Service lässt keine Wünsche offen. Ein dickes Lob an das ganze Pazeiderteam (vor allem Marianne).
Ideale Lage für Fahrradtouren. Zum Bus und Bahnhof wenige Meter. Die Hotelanlage ist schön in die Apfelfelder eingebettet. Hotelumgebung sehr schön gestaltet.
- Wellness
- Sport
Waren jeweils mit den Rennrädern unterwegs... Pool und Hallenbad einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|