ALLE, von klein bis groß , waren hellauf begeistert: von den zwei großzügigen Wohnungen mit herrlichen Balkonen, nutzbar auch bei heißem Wetter oder Regen und mit herrlichem Blick auf Kaltern und die umliegenden Weinberge. Wir waren sehr angetan von ihrem Engagement für bio-dyn. Weinanbau und auch sonstige Produkte, die man im Hofladen kaufen konnte. Die Führung im Weinberg vom Hausherrn selbst war hoch interessant und zeigte uns, wieviel Arbeit und Wissen dahinter steckt. Die anschließende Marende zeigte die große Gastfreundschaft der gesamten Familie. Natürlich war auch viel für Kinder geboten: div. Tiere, Haushund und Hauskatzen, Schweine, Hühner, eine witzige Gans, Hasen und auch ein Kickertisch , eine Tischtennisplatte und ein Spielplatz sorgten für viel Spaß und viel Lacher. Bei vorzüglichem Wein (für Kinder Bio-Apfelsaft) konnte man den Tag ausklingen lassen. Wollte man mal keine Unternehmung machen, so waren der Pool und die bequemen Liegen in der Sonne oder im Schatten wunderbar zum Lesen oder Nichtstun. Für uns, ( Alter von 6 Monaten bis 77 Jahren) war es ein perfekter Urlaub auch durch die Tatsache, dass die Gastgeber sehr kinderlieb sind . Wir wünschen Ihnen auf Ihrem Weg zur biologischen Bewirtschaftung alles Gute und wir haben großen Respekt über Ihr Wissen und auch das Umsetzen dieser Tatsache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anne |