Robert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Wirklich exzellent, mehr kann man nicht sagen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 2013 für eine Woche im Castello. Und für uns war es rundum ein toller Urlaub, das lag am Wetter, am Schnee aber vor allem auch am Hotel Castello. Das Essen war ein absoluter Genuss und das an jedem Tag, abwechslungsreich (vom italienischen Buffet über spanische Tapas zu regionalen und internationalen Gerichten), frisch zubereitet und sehr, sehr lecker. Frühstück ebenfalls sehr umfangreich (frische Ananas, frisch gepresste Säfte, kleine Pfannkuchen, Müsli, ...). Die Zimmer haben uns ebenfalls sehr positiv überrascht, geräumig, hochwertig ausgestattet (Naturstein, Zirbenholz, großer SONY-Flatscreen, LAN-Zugang, ...). Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß, für unseren Geschmack genau das Richtige, mit max. 80 Betten und von einer Familie geführt, die sich sehr persönlich und freundlich um die Gäste kümmert. Das i-Tüpfelchen war dann noch der Wellness-Bereich mit drei verschiedenen Saunen, großzügigem Ruheraum, Kräutertees und leckeren Snacks (Trockenfrüchte, Nüsse). Wir haben schon einige Skiurlaube verbracht, das Castello steht bei uns ganz oben auf der Liste und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank Familie E., wirklich exzellent, mehr kann man nicht sagen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter