Das Konzept des Hotels ist in jedem Detail spürbar. Mit viel Liebe ist alles eingerichtet, es duftet nach Holz, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Alpinstudio mit einem tollen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet viele Räume und Ecken an denen man Entspannung finden kann. Eine wahre Ruheoase. Auch auf den Balkonen ist Rauchen verboten, sowie im gesamten Hotel. Im Hotelzimmer sind Morgengymnastik, Pilateskurse, 3 Essen am Tag und Spa und Wellnessbereich mit Fitnessraum und einem wahnsinnig tollen Yogaraum inklusive. Das Preis-Leistungsverhältniss ist top. Für uns war dieser Urlaub perfekt, da wir nach absoluter Ruhe und Entspannung gesucht haben. Es gibt kein W-Lan und man legt einfach Wert darauf die Hektik des Alltags auszublenden und zur Ruhe zu kommen. Das Konzept ist durchdacht und wird in jedem Detail einfach spürbar. Naturbelassen und biologisch. Wer das mag und danach sucht, wird das Hotel lieben und nicht mehr nach Hause wollen.
Das Alpinstudio war groß, ein modernes Bad, Möbel aus Holz, schöner Balkon, schöner Blick. Sauber. Noch nach ein paar Tagen wurden unsere Decken noch zu Herzen geformt, da es unsere Hochzeitsreise war.
Gesundes und vitales Essen. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, ein kleines aber absolut ausreichendes Mittagsbuffet ( Salate, eine warme Speise ), und ein 5 Gang- Abendessen, welches man morgens am Frühstückstisch schon wählen kann. Zur Auswahl gibt es immer Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wer gesundes Essen mag kommt hier voll auf seine Kosten. Im Restaurant kam es einem so vor, als wären alle am flüstern. Aber das Hotel ist einfach auch geprägt von Ruhe und Entspannung ;-)
Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zimmerreinigung war immer unauffällig und freundlich. Von der Rezeption bis zum Restaurant und dem Service im Spabereich waren alle professionell und aufmerksam. Man hatte das Gefühl, alle wissen wer man ist und man kennt die Namen aller Gäste. Von Herrn D. wird man auch persönlich begrüßt. Die Nähe zum Gast und das Bedürfnis, dass dieser sich wohl fühlt merkt man dem Personal einfach an.
Wer nach Ruhe sucht, wird sie hier finden. St. Daniel liegt wunderschön ruhig. Zum nächsten Supermarkt und Bank sind es mit dem Auto ungefähr 5 Minuten nach Dellach. Im Hotel gibt es ein Buch mit vielen Ausflugsangeboten wie Wanderungen, Kräuterwanderungen, Kutschfahrten usw. für die man sich eintragen kann. Wir waren auf Hochzeitsreise und hatten ein wunderschönes Picknick ( vom Hotel liebevoll zusammengepackt ) mit dem Rad ( kostenlos zur Verfügung gestellt ), eine Kutschfahrt und eine Kräuterwanderung. Für uns war es ein guter Ausgleich zwischen Ruhe und Aktivität. Wir fanden, dass man im Hotel alles finden kann was man braucht.
Es gibt vielfältige Angebote wie jeden morgen Gymnastik ( Qi Gong, Sternzeichengymnastik ) und dazu auch im Zimmerpreis inbegriffen Pilateskurse. Yogakurse sind in der Woche auch vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden. Viele Angebote zu Ausflügen oder Programmen ( Teestunde, Weinverkostung, Wanderungen usw. ) im Haus. Eine Leseecke mit Büchern zum Ausleihen, eine Ecke mit Zeitschriften, eine Bar und eine schöne Sonnenterasse bieten vielfältige Rückzugsorte zum Hinsetzen, Entspannen und Verweilen. Ein schöner Spabereich mit Schwimmbad, Waldsauna, Hamam, Fitnessraum, ein wunderschöner Yogaraum mit Betten, Kissen und Yohamatten mit Blick auf den Bach und den Wald ( Geheimtipp.. er war immer leer...), Liegen im Außenbereich und große Schaukeln zum liegen, sonnen und Wein trinken mit Blick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |