Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

wunderbare Hotelanlage, ein Genuss für die Sinne, das Zimmer liebevoll eingerichtet, wuderbarer Blick, sehr ruhig, gepflegt ein ausgiebiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, das Abendessen immer eine wunderbare Erfahrung. wir waren im Mai da, für uns eine sehr gutes Wetter, Blütezeit alles saftig grün, der Herbst müsste auch eine wunderbare Zeit sein .Das Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen

• unsere Suite war ein Genuss, das Bad sehr gut durchdacht und großzügig angelegt. Im Zimmer besticht die liebevolle schöne Ausstattung, der Balkon lädt zum Verweilen ein, der Blick ist zu jeder Tageszeit ist ein Vergnügen. Super sauberer Zustand

• die Räumlichkeizen waren sehr angenehm, und schön eingerichtet. Das Essen ist eine Offenbarung, mit viel Raffinesse auf dem Boden der Kräuter, die hier sehr viellseitig und nie langweilig eingesetzt werden. Eine Philodsophie, die sich ohne Unterbrechung durch das ganze Hotel zieht und sehr stimmig und treffend umgesetzt wird

• wir wurden sehr nett und gastfreundlich betreut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Zimmerreinigung wurde sehr freundlich und sehr sorgfältig durchgeführt. da wir keine Beschwerdebn hatten wissen wir nicht, wie damit umgegangen wird.

• sehr schöne Wanderungen möglich, sehr ruhige Lage, weg von Rummel. Natur pur

• Wellness
    • Sport

wir haben den SPA Bereich sehr genutzt und dort alles vorgefunden, was zu einem Wellnessburlaub gehört. Das Schwimmbad mit dem Innenbereich und vorallem tollen Außenbereich lädt immer wieder ein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness