Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Daheim beim Stanglwirt

Man ist nicht zu Hause und fühlt sich trotzdem daheim. Freundlichkeit des Personals steht an oberster Stelle.Das Essen ist hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ein herzliches Grüß Gott aus den Tiroler Bergen! Es freut uns, dass Sie uns im Juli „daheim“ beim Stanglwirt besucht und über uns eine so wundervolle Bewertung verfasst haben. Besonders bedanken möchten wir uns über Ihre tolle Bestätigung unseres Slogans „daheim beim Stanglwirt“, welcher uns schon vor einigen Jahren von unseren lieben Stammgästen verliehen wurde! Es ist schön zu hören, wie sehr Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist. Das gesamte Team vom Stanglwirt ist bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten, dadurch freut es uns umso mehr, wenn wir Sie hiermit überzeugen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unser Küchenteam rund um Chefkoch Thomas Ritzer. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns am Wilden Kaiser und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste! Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team