Sehr schönes BioHotel in Tirol. Wir haben uns dort wieder als Familie sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage und Ambiente wenn man wie wir von den Bergen begeistert ist.
Sehr gemütliche Zimmer mit viel Zirbenholz. Sehr positiv: es gibt für Allergiker extra Bettwäsche.
Zentral gelegen, trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach Kitzbühel oder in die Berge. Die meisten Zimmer haben einen Blick auf den Wilden Kaiser.
- Wellness
- Sport
Vom Reiten bis Tennis... alles dabei. Die Kinderwasserwelt und der Kinderbauernhof sind genial! Auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im „Daheim“ beim Stanglwirt sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um diese positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Vielseitiges Angebot bei uns im Haus schätzen und die Zeit genießen konnten. Schön, dass Ihnen die Lage, der Wellnessbereich sowie die Sport und Freizeitmöglichkeiten besonders zugesagt haben. Wir alle im Stanglwirt würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihren lieben bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team