- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat einen sehr guten Ruf, der muss aber aus der Vergangenheit kommen. Hotel hat einen Investitionsstau, Spa sehr schön.
schöne Suiten
Wenig Abwechslung bei Frühstück und Salatbuffet, Essen wenig gewürzt, sicherlich kein 5* Niveau
lässt zu wünschen übrig für ein 5 * Haus. Toilettenpapier mus angefordert werden, Minibar wird nicht aufgefüllt, insgesamt ist das ursprüngliche Hotel abgelebt, Investitionsstau im Hotelbereich, Spa ist neu und sehr schön.
direkt an der Straße, laut, viel Verkehr, im Moment wird gerade Reithalle und Küche umgebaut, Lage eigentlich sehr schlecht. Hotel riesig, weitläufig, viele Stufen und Stockwerke, für ältere Gäste absolut ungeeignet.
top, Reitunterricht perfekt, Reitlehrer/innen sind hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihren kürzlichen Besuch bei uns daheim beim Stanglwirt, sowie für Ihr ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns auch ganz besonders darüber, dass wir uns inzwischen bereits persönlich mit Ihnen über die Dinge abstimmen konnten, die bedauerlicherweise dieses Mal nicht Ihrer vollsten Zufriedenheit entsprochen haben, und dass Sie uns gerne wieder einmal besuchen kommen möchten. Wir freuen uns schon heute von Herzen darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns auch ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Puncto neuer Wellness & Spa-Bereich, Suiten und Reit-Unterricht auf unseren Lipizzanern. Damit bestätigen Sie uns, dass unsere maßgeblichen und laufenden Investitionen in den Ausbau der Infrastruktur und Qualität für unsere Gäste großen Anklang finden und zu einem rundum wunderschönen Urlaubserlebnis beitragen. Auf bald und mit den allerbesten Wünschen und Grüßen von uns allen hier im Stanglwirt, Ihre Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team