MUrlauber (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Tophotel, speziell das Personal ist 1A!

Gut

Das "willkommen heißen" beim Check in ist immer wieder der perfekte Start für den Urlaub! Gesamtes Personal ist extrem freundlich- speziell das Rezeptionsteam ist hervorzuheben, wirkt nie gestresst, haben immer ein Lächeln im Gesicht , Frühstück ist jeden Tag ein Hit, Wellnessbereich ist unschlagbar -vom Baby bis zum Greis fuehlt sich jeder pudelwohl , Waren dieses Mal auch im Gasthof- ebenso sehr zum Empfehlen (freundlich, gemütlich, gut)

• Upgrade auf tolle Suite erhalten, am Abend Kamin - am Tag der Blick auf den wilden Kaiser - ein Traum!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MUrlauber

Lieber MUrlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre berührende Bewertung. Wir alle – unsere Familie und jedes einzelne Mitglied unseres großen Stanglwirt-Teams – haben uns riesig über Ihre Worte gefreut! Für uns kann es wohl keine schönere und größere Bestätigung geben als rundum zufriedene Gäste. Wir werden auch weiterhin mit viel Engagement und Herzblut alles Erdenkliche unternehmen um unsere lieben, geschätzten Gäste immer wieder von Neuem zu begeistern. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Treue zum Stanglwirt und freuen uns auf ein baldiges Wiederesehen! Ihre Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team