Wir waren schon öfters beim Stanglwirt und sind nach wie vor sehr begeistert. Service und Leistung entsprechen absolut der Hotelkategorie und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Die Suite war sehr gut geschnitten, und von der Größe her ein Traum. Besonders der Kamin im Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein. Das Zimmer war sehr sauber, auch wurde das Zimmer immer sehr schnell gereinigt.
Besonders betonen möchte ich das hervorragende Frühstücksangebot. Dieses Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war ganz ausgezeichnet. Das Hotelrestaurant war ebenso von sehr guter Qualität. Einzig das Gasthaus empfanden wir nicht besonders gut, die Speisen waren nicht von besonders guter Qualität und die Preise total überteuert.
Sehr positiv zu erwähnen bleibt der Service. Egal wo, vom Check-in bis zum Check-out, man fühlt sich willkommen und wie zuhause. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurde umgehend bearbeitet. Der Zimmerservice war ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote, vom Wellness mal abgesehen, sind Wanderungen möglich und div. andere Angebote. Auch für Kinder ist das Angebot sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babsi |
Liebe Frau Babsi, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und ganz besonders auch dafür, dass Sie uns bereits regelmäßig hier im Stanglwirt besuchen. Dies ist für uns von allergrößtem Wert und wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus. So schön, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite dermaßen wohlgefühlt haben und Sie vor allem unsere fleißigen Mitarbeiter und unser Frühstück im Besonderen hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit der Qualität der Speisen in unserem Gasthof nicht vollends überzeugen konnten. Wir dürfen Ihnen jedoch versichern, dass wir stets nur qualitativ hochwertige Produkte und Lebensmittel vorzugsweise aus der Region in unserer Küche verarbeiten. Wir alle im Stanglwirt freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen bei uns „daheim“ und wünschen Ihnen bis dahin nur das allerbeste. Ihre Gastgeber Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team