- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sind nicht nur die oben angeführten Bestnoten, sondern der Stanglwirt vermittelt in seiner Gesamtheit den Inbegriff des Wohlfühlens, den man im Urlaub als Gast sucht. Unser bereits 20.Urlaub ist wohl das eindeutige Fazit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, haben Sie vielen herzlichen Dank für diese rundum positive Bewertung und für das wundervolle Kompliment, dass wir nichts mehr verbessern können. Das ist wohl das größte Lob, das man bekommen kann. Für uns lautet das Motto trotzdem „Stillstand ist Rückschritt“ und wir werden immer weiter an uns und unseren Leistungen arbeiten, damit diese konstant auf einem sehr hohen Niveau bleiben. Das ist das Versprechen, das wir all unseren Gästen geben möchten – wir werden nie aufhören besser zu werden und unseren Gästen noch mehr Qualität zu bieten. Deshalb investieren wir laufend in den Ausbau unserer Infrastruktur und in die Ausbildung und Förderung unserer geschätzten Mitarbeiter – ohne die unser Haus nicht das wäre was es ist. Vielen lieben Dank, dass Sie uns mit Ihrem großen Kompliment so sehr bestärken und motivieren, lieber Siegfried! Tausend Dank auch für Ihre mehr als geschätzte Treue und Verbundenheit zum Stanglwirt – schön, dass Sie uns bereits 20 Mal Ihr wertvolles Vertrauen geschenkt haben! Das ist nicht selbstverständlich und wir freuen uns bereits heute darauf Sie schon bald zum 21. Mal bei uns „…daheim“ begrüßen zu dürfen. Alles Liebe & Gute und ein herzliches Dankeschön, Ihre Familie Hauser & das gesamte Stangl-Team