Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel direkt bei Kitzbühel in Traumlage

Eine unschlagbare, hochwertige Wohlfühlatmosphäre, verbunden mit einem riesigen, luxuriösen Freizeitangebot für uns und unsere Kinder direkt vor Ort und alles unter einem Dach. Golf, Tennis, Schwimmen, Reiten, Essensgenuss und Erholung alles total entspannt genießen.

• Die Zimmer sind alle voll mit Holz und Naturmaterialien ausgestattet und bieten allen Comfort eines Fünf Sterne Hauses. Wir hatten ein XXL Doppelbett und direkten Blick zum Wilden Kaiser!

• Im Stanglwirt Kuhstall Restaurant ist die Atmosphäre immer wieder einmalig. Gutes Essen, super Kinderkarte und der Zither-Hansi

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kitzbühel ist für uns per Autobahn sehr nahe gelegen. Wir hatten dadurch keinen Reisestress. Das Wilde Kaisergebirge bietet einfach eine wundervolle Kulisse!

• Wellness
    • Sport

Top in allen Bereichen! Professionell ausgestatteter Fitnessgarten. Kinderschwimmbereich mit riesiger Filmwand, Wasserspielsachen, riesiger Rutsche, drei Beckenbereichen für Babys, Kleinkinder und Jugendliche. Getoppt wurde dies noch von einem komplett separatem Schwimm/ und Relaxbreich für Erwachsene mit offenem Kamin zum Kuscheln und entspannen !

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre überwältigende Bewertung. Wir streben stets danach, die Urlaubsträume unserer Gäste zu verwirklichen – schön, wenn uns dies gelungen ist! :) Wir freuen uns sehr, Ihnen bald wieder einen erlebnisreichen Urlaub bescheren zu dürfen und verbleiben mit den allerliebsten Grüßen und Wünschen von uns allen hier im Stanglwirt, Ihre Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team