Sehr gepflegtes Hotel hauptsächlich für Motorrad- und Fahrradfahrer Zimmer sehr ansprechend und sauber Wlan-Zugang im Restaurant gegen Gebühr (1h 3€) Tourenvorschläge und Karten für Motorradfahrer liegen aus. Abends sitzt man gemütlich draussen zusammen und unterhält sich mit den anderen Gästen und tauscht sich aus. Um ca 22.30 Uhr wird der Aussenbereich geräumt, damit keine Gäste gestört werden. Angenehm wnen man früh ins Bett will und das Zimmer nach vorne hat, wir hätten aber gerne länger draussen gesessen.
Unser Zimmer war ansprechend, hell und sauber. Das Zimmer hat ein Doppelbett, einen Tisch mit Eckbank, eine kleine 2er Couch, und eine Flachbildfernseher. Das Bad mit Dusche war relativ neu, und sauber.
Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, diversen Marmeladen und Müsli/Cornflakes. 1 Saftpresse und ein Korb mit Äpfeln und Möhren stehen bereit, so dass man sich frischen Saft pressen kann. 2 Säfte vorhanden, diese sind allerdings nicht empfehlenswert. Viele verschiedene Teesorten, da ich keinen kaffe trinke kann ich dazu nix sagen. Das Abendessen besteht aus einem 4-Gänge Menü, zusätzlich ist noch eine Salatbar vorhanden. Beim Frühstück kann man zwischen 2 Hauptgerichten wählen, einmal die Woche ist Grillabend. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut.
Perfekter Service, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung Große Tiefgarage für Motorräder vorhanden Waschmaschine 8gegen Gebühr) ist auch vorhanden
Ruhige Lage, ca 20 min bis nach Bozen. Kleiner Supermarkt in Ort vorhanden, allerdings ca. 100 Höhenmeter unterschied
Hallenbad mit Whirlpool, das Wasser war mir allerdings zu warm. Bei über 30°C aussentemperatur wäre ien Freibad besser gewesen. Aber es ist ja nicht immer Sommer. Das Hallenbad sieht sehr schön aus und ist sauber. 2 Saunen und eine Ruheraum sind vorhanden. Die finnisches Sauna kann man sich selber einschalten, das Dampfbad wird bei Bedarf einegschaltet (haben wir nicht benutzt). Die Sauna ist schnell auf Temperatur, im Ruheraum werden Wasser, ein Wasserkocher und Teebeutel zur Verfügung gestellt. Draußen kleine Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm. Frische Handtücher sind im Saunabereich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |