- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach einiger Suche auf ein tolles Hotel , was unsere Leidenschaft das Mountainbiken ebenfalls lebt, gestoßen. Nicht jedes Hotel was Mountainbike Urlaub verspricht, hält dies auch. Aber hier ist man als Biker in besten Händen. Ein tolles Angebot an Touren und auch geführten Gruppen, die man je nach Können einteilt. Die Tourguides waren top und haben immer auf die Möglichkeiten der Teilnehmer geachtet. Ebenso ein kurzer Bikerstammtisch mit dem Hotelchef am Anreisetag, wo eine Einführung und die Durchführung besprochen wurde, fand statt. Man konnte vieles kostenfrei testen, was meiner Frau die Möglichkeit gab einen neuen Bikehelm zu testen , und dann zu erwerben, Die Preise für die wirklich tollen Leihbikes sind absolut ok. Wir benötigten dies nicht ,aber man hätte die Möglichkeit zum leihen gehabt. Die Bikes waren im Hotel Videoüberwacht untergebracht. Ebenso war eine kleine Werkstatt sowie ein Waschplatz mit dem allen möglichen Putzmitteln vorhanden. Alles in allem ein tolles Rundumsorglospaket für Mountainbiker. Tolles Team, tolle Betreuung , wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut