Antje (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Verwöhnurlaub

Das Hotel ist sehr hübsch und nicht zu groß, so dass eine gemütliche Atmosphäre herrscht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist hervorragend.

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, das Bad neu und hübsch. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit zwei Stühlen. Alles war immer sauber.

• Wir haben unsere Mahlzeiten in einem super gemütlichen Speisezimmer eingenommen. Wir brauchten nie zu warten und wurden immer gleich nach unseren Getränkewünschen gefragt. Das Abendbrot bestand jeden Tag aus einem 4-Gänge-Menue und ich habe noch niemals so hervorragendes Essen in einem Hotel bekommen !!!

• Das Personal ist sehr freundlich und spezielle Wünsche werden prompt umgesetzt. Man kann sich wirklich entspannen.

• Das Hotel liegt ruhig und man hat überall einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Es liegt ca. 14 km von Bozen entfernt und ist mit dem Motorrad gut zu erreichen. Hervorragend ist, dass es eine ganze Garage für die Motorräder gibt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, außerdem wurde uns eine Mappe mit Tourenvorschlägen zur Verfügung gestellt.

Es steht ein Fitnessraum sowie Schwimmbad, Whirlpool und Sauna zur Verfügung, die man kostenlos nutzen kann. Besonders gut gefallen hat mir, dass man einen Bademantel zur Verfügung gestellt bekam und im Poolbereich Badehandtücher lagen, die man dort nach dem Baden in Wäschekörben zurücklassen konnte. Super !!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Antje