Das sehr schöne Hotel liegt ruhig gelegen in einem wunderschönen Wandergebiet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch unser Auto hatte Urlaub. In der Tiefgarage. Leider etwas eng bemessen da drin.
Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber! Balkon mit schönem Blick in die Bergwelt. Fernseher, WLAN, sogar ein kleiner Kühlschrank.
Prima Küche! Abends Vielseitiges Salatbüffet. Suppe, zweierlei Vorspeisen, zweierlei Hauptspeisen und ein leckeres Dessert. Es wurden auch Alternativen angeboten. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Beim Frühstück Büffet. Große Auswahl. Fehlendes wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben auch Alternativen beim Essen angeboten.
Wunderschönes Wandergebiet! Möglichkeiten in alle Richtungen. Für jeden was dabei. Von leicht bis schwer. Ob zu Fuß, oder mit Hilfe von Bergbahnen. Schöne Landschaft. Nette Menschen. Konnten bei weitem nicht alles machen, was wir planten.
Sehr schönes Hallenbad, mit kleinem Aussenbereich. Viele Liegen innen und außen im Garten zum Ausruhen. Herrlich! Da kann man den Tag schön ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Iris |