- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön mit Stilmöbeln eingerichtet, bieten aber modernsten Komfort (zb moderne Küche, Badezimmer, Betten....). Es ist beeindruckend, was alles an Ausstattung und Geräten für einen gelungenen Urlaub mit Baby schon vorhanden waren: Gitterbetten, Hockstühle, Wasserkocher, Geschirrspülmaschine..... Wir waren in einem der hofseitigen Appartements untergebracht. Es war herrlich ruhig und erholsam, da man von der Straße nichts hörte! Es besteht die Möglichkeit, auch auf der Terrasse zu frühstücken. Die Besitzer führen auch einen Heurigen, der aber, wie in der Gegend üblich, nur eine Woche pro Monat geöffnet ist, der Heurige ist wunderschön ausgestattet. Das Schwimmbecken ist gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite in traumhafter Lage, beeindruckt durch seine Größe und es gibt ein Badehaus mit Umkleidemöglichkeit. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Man sollte auf keinen Fall das Strombad Kritzendorf versäumen, das man problemlos zu Fuß erreichen kann. Andererseits lockt aber auch die Nähe zu Wien mit Museen und Freizeitangeboten. Kritzendorf ist auch bei Radfahrern sehr beliebt. Es gibt einen absperrbaren Fahrradraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, Danke für Ihre netten Worte und Ihre Begeisterung, es ist schön wenn die Arbeit im Garten, Haus und Küche so geschätzt wird! :) Auch wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Isabella Rohringer