Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gerne wieder
Unkomplizierter Buchungsvorgang, super nette Abstimmung mit der Betreiberin , liebevoll eingerichtete Wohnung wo es an nichts fehlt ,
Ideal für Hundebesitzer mit angrenzenden eingeräumten Grundstück.
Kurzum , wir kommen gern wieder, … und der Wein ist super, lecker
Wir waren zu einem Kurzurlaub zum Sightseeing in Wien und hatten die Wohnung Nr. 4. Dadurch waren wir nicht viel in der Wohnung und können nicht alles bewerten. Es gibt einen süßen Hinterhof, den man von außen nicht vermutet. Die Wohnungen sind eine Mischung aus rustikal und modern, was gut zu dem Hof passt. Wir wollen wiederkommen.
Wir waren mit einem kleinen Hund da, die Wohnung war sehr schön und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen, wir würden jederzeit wieder die Wohnung buchen.
Wunderbare, naturnahe, gemütliche Unterkunft mit Stil und Komfort. Alles ist liebevoll gepflegt. Unkomplizierter Aufenthalt und Naturgenuss. Alles Bio.
Liebevoll restauriertes kleines Weingut in Kritzendorf, 30 Minuten mit der Bahn vom Stadtzentrum Wien entfernt. Sehr schöne gepflegte Einrichtung passend zum Stil des Hofes. Sehr netter Kontakt zur Besitzerin.
Gemütliches, naturnahes Wohnen vor der Türe der St
Wir haben eine liebevoll eingerichtete und gepflegte Fernienwohnung gemietet, in der sich leben lässt, wie zu Hause. Zwei Schlafzimmer - für 3 Erwachsene gut geeignet, gemütliches Wohn- und Esszimmer, funktionale Küche - großzügig ausgestattet, schönes Bad. Vor der Wohnung ein mitnutzbarer Gartenanteil, gepflegt, geschützte Terrasse. Wir konnten uns von den anstrengenden Besichtigungstouren in Wien gut erholen.
Die Ferienwohnung Nr. 3 (die größte, die der Hauerhof bietet) ist stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir (meine beiden erwachsenen Kinder und ich) hatten eine Unterkunft gesucht, die einerseits ruhig gelegen, andererseits nicht zu weit von Wien entfernt sein sollte, da wir mit dem Zug reisen und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Mit dem Hauerhof hatten wir die perfekte Lösung gefunden.