Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sauber, gemütlich, schön - sehr empfehlenswert!

Bei der Ankunft wurden wir bereits sehr, sehr freundlich begrüßt, uns wurde alles gut erklärt, wir wurden mit den Eintrittskarten für die Therme und extra großen Bademänteln versorgt und bekamen dann sogar noch Krapfen angeboten, welche wir sehr gerne annahmen! :-) Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, auf einem kleinen Hügel und schaut bereits von außen supernett aus! Auch innen ist es total nett hergerichtet - schön modern - alles aus Holt, was das Ganze umso gemütlicher macht! Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet - es fehlte an nichts - man fühlte sich einfach sehr wohl! Sehr zu empfehlen ist die Kombination mit dem Thermenheurigen Kropf, welches sehr nahe liegt. Wir buchten für 18€ pro Person ein Candle-Light-Dinner dazu und es war einfach nur superlecker! Ein 4-Gänge-Menü und alles davon schmeckte hervorragend!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet - alles aus Holz: ein sehr gemütliches Bett, ein Schreibtisch mit einem modernen Fernseher, gemütliches Licht, ein Sofa, Bad und Toilette - alles war sehr sauber und bei der Ankuft war sogar das Bett sehr lieb geschmückt (mit Plastikblütenblättern) :-) In diesem Zimmer hat es uns an nichts gefehlt! Es waren außerdem ein Fön und mehr als ausreichend Handtücher für uns vorhanden.

• Das Frühstück war sehr, sehr lecker! Es gab ausreichend Tische und eine sehr große, tolle Auswahl am Buffet! Von einer riesen Auswahl an Marmeladen bis hin zu Eierspeis, Schinken, diverse Käsesorten, Müslis, Gebäck, Säften,...

• Der Service war sehr gut! Die Hotelbesitzer waren sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht!

• sehr schöne, ruhige Lage - das Hotel befindet sich auf einem kleinen Hügel und liegt der Therme Loipersdorf sehr nah! Auch sehr nah liegt der Thermenheurige Kropf, welcher ebenfalls sehr empfehlenswert ist!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simona

Liebe Simona, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und ein großes DANKESCHÖN für die wunderbare ausführliche Bewertung. Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie sich wohlfühlten. Wir werden uns weiter bemühen. Wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit - einen feinen Valentingstag! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen :) Bis dahin alles Liebe und herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Familie Gollowitsch u. TEAM