Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Genuss PUR!!! Kommen jedes Jahr zweimal in den Birkenhof und das schon seit fast 20 Jahren. Die herzliche Begrüßung durch die Chefleute bei der Ankunft ist schon wie Balsam auf der Seele. Haus u. Garten sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist ein TRAUM (selbstgemachte Säfte, Marmeladen, Eierspeise, Müsli, Bio Brot u. Gebäck) alles übrige regional u. saisonal. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht damit die Gäste sich wohlfühlen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet u. blitzsauber. Badetaschen mit Tücher und Bademäntel für den Thermenbesuch stehen schon bereit. Herzlichen Dank lb. Fam. Gollowitsch u. Team für die schöne Zeit bei Euch. Einen schönen Frühling u. Sommer, Gesundheit u. viel Erfolg. Auf ein Wiedersehen im Herbst. Gabi u. Franz

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, lieber Franz, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und DANKE für das "immerwiederkommen". Es ist uns immer eine große Freude euch bei uns begrüßen zu dürfen. Wünschen auch Euch einen feinen Frühling, einen herrlichen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst! Alles Liebe Edeltraud und Hans samt Familie u. TEAM