- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits vor Ankunft wurde ich per Whatsapp angeschrieben um mein Check-In zu organisieren, also unsere Ankunftszeit zu nennen und es wurde eine Wegbeschreibung mit Parkmöglichkeiten gegeben. Dies war sehr aufmerksam. Leider sind wir relativ spät angekommen und haben deshalb von Monica per Whatsapp einen Code für das Öffnen der Eingangstüre zum Hotel erhalten. So weit so gut. Als wir mit dem Auto in die Nähe des Hotels kamen haben wir gesehen, dass das Hotel in einer Füßgängerzone liegt, welche in der Nacht nicht befahrbar ist. Wir mussten 2 Kilometer weg parken und danach die Koffer 20 Minuten lang zum Hotel schleppen. Dort angekommen mussten wir auch noch feststellen, dass es keinen Lift gibt und wir mussten die Koffer über eine sehr kleine Stiege in den zweiten Stock bringen. Das Zimmer ist recht schön eingerichtet (wie reklamiert auf booking.com). Das Zimmer ist groß, die Betten sowie Kissen in Ordnung und auch das Badezimmer ist schön. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht und dieser Balkon war dann geschätzte 20cm breit, also kein richtiger Balkon. Es gibt einen sehr sehr kleinen Safe, es passt vielleicht ein Pass und eine Brieftasche rein, aber leider keinen Kühlschrank. Ein weiterer großer Minuspunkt war, dass die Eingangstüre von unserem Zimmer direkt im Speisesaal (=Frühstückraum) ist. Die Türe befindet sich einen halben Meter von einem der Tische entfernt (siehe Bilder). Das Frühstück ist auch sehr sehr beschränkt und der Kaffee ist nicht gut. Das Personal (Monica vor Allem) ist sehr nett und zuvorkommend. Es wurde uns einmal eine Flasche Wein eingekühlt und Weingläser besorgt. Per Whatsapp wird schnell geholfen wenn man Hilfe oder Tipps zu Cagliari oder Stränden benötigt. Alles in Allem ist das Birkin Castello jedoch meiner Meinung nach den Preis nicht wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife