Elke & Gerd (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns ist es immer noch das Paradies!

Es sind 14 Bungalows die super in die Landschaft eingebaut wurden. Von fast jedem Bungalow kann man auf das Meer sehen,sie sind sauber und stilvoll eingerichtet.Der Ventilator im Zimmer hat uns in der Nacht von Plagegeistern befreit.Das Bad war sehr sauber und immer frische Handtücher.Bettwäsche wurde jeden 2 .Tag gewechselt.Verschmutzte Wäsche konnte kostenlos abgegeben werden und man bekam Sie nach wenigen Tagen zurück. Über Ostern war es für uns genau die richtige Reisezeit.Handykarten konnte man auf dem Markt kaufen oder wurden vom Personal besorgt.Vor jeder Reise sollte man sich über sein Ziel informieren,dann sucht man den Pool oder Strand nicht vergebens.

• Gut
  • Super sauber und gemütlich.Trotz 32 Grad gibt es auch warmes Wasser im Bad.

• In 19 Tagen Aufenthalt hatten wir jeden Tag andere Gerichte, die sehr liebevoll und dekorativ serviert wurden.Nicht nur der Gaumen wurde verwöhnt sondern auch das Auge jeden Tag gab es anderes Geschirr.Trinkgeld wurde am Ende des Urlaub in einem großen Topf gesammelt und unter dem gesamten Personal (Gärtner,Waschfrauen,Kofferträger) und allen anderen verteilt

• Gut
  • Supernettes und freundliches Personal von frühmorgens bis spätabends in allen Bereichen.Alle Wünsche wurden erfüllt.Während unseres Aufenthaltes feierten wir einen Geburtstag eines Mittreisenden,dies wurde ein unvergesslich schöner Tag für alle.( Torte super schöne Tischdeko)Geburtstagslieder vom ganzen Team mit Musiker.

• Gut
  • Nach einer Übernachtung in Cebu,ging es mit netter Begleitung aus dem Resort (ca.2.Std.)mit der Schnellfähre nach Bohol.Weitere 2.Std später waren wir mit einem Van in der Anlage.Da wir einen Tauchurlaub verbringen wollten und es uns bekannt war ,daß es keinen Strand gab störte uns dies nicht.An unseren Tauchfreien Tagen haben wir verschiedene Ausflüge gemacht.z.B.die Chocolate Hills,Mangroventour,Schmetterlingsfarm und nicht zu vergessen die kleinsten Affen der Welt.Einen super schönen weißen Strand gibt es im nahe gelegenen Ort Anda.Markt ist jeden Mittwoch und Sonntag im nahen Ort Guindulman ,den man mit einem Tuc-Tuc erreichen kann.

• Gut

Für uns stand im Vordergrund das Tauchen,Land und Leute.Auch dies war super organisiert,da man die Ausrüstung nur anlegen mußte und abtauchen konnte. Egal ob am Hausriff oder auf dem Boot immer waren fleißige und umsichtige Boys da.Super Tauchplätze an 16 km Riffkante.Die Nachttauchgänge am strömungsgeschützten Hausriff waren wunderschön.

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Elke & Gerd