Hülya (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bituon Beach

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Gruppe mit 8 Personen) waren im Frühjahr 2012 für zwei Wochen im Bituon Beach Resort. Aufgrund der Empfehlung von Herrn Hohmann (deutscher Kontakt von Bituon Beach) haben wir unsere Flüge bei Kirschner Reisen gebucht. Dadurch, dass diese zwei Reisebüros zusammenarbeiten, hatten wir eine reibungslose Anreise. Des Weiteren hatten wir einen direkten Anschluss der Schnellfähre welche uns zur Insel Bohol brachte. Auf Bohol angekommen wartete auch schon ein Bus, welcher uns direkt zum Bituon Beach Resort brachte. Nachdem wir ankamen wurden uns unsere Bungalows zugeteilt. Wir fanden einen kleinen gemütlichen und sauberen Bungalow vor. Das freundliche Personal reinigte jeden Tag unsere Bungalows wechselte täglich die vorhandenen Handtücher, genau wie alle zwei Tage die Bettwäsche. Zum Thema Essen kann ich folgendes sagen: Alle meine Wünsche (z.b. Nahrungsmittelunverträglichkeit) wurden soweit es möglich war erfüllt. Morgens gab es zusätzlich frische Mango. Das Frühstücksei wurde in verschiedenen Variationen (Rührei, Omelett, Spiegelei,…) für den Gast frisch zubereitet. Sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen bemühte sich die Küche nach ihren Möglichkeiten ein europäisches Essen herzurichten. Wer also hungrig vom Tisch ging hat etwas falsch gemacht, da immer ausreichend Essen für den Nachschlag vorhanden war. Alles in allem war es ein schöner gelungener Urlaub in einer kleinen, familiären, dem ursprungszustand, wildbewachsenen Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012