Anlage haben wir als SEHR sauber, SEHR gepflegt und SEHR liebevoll gestalltet empfunden. Wir haben uns SEHR SEHR wohl gefühlt. Ich kann dieses Resort nur jedem Empfehlen, der gerne tauchen geht und seine Ruhe haben möchte, denn das kann man hier zu 100%. Ich persönlich habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht und als Tauchanfänger, habe ich mich SEHR wohl gefühlt, da das Personal an der Tauchbasis sehr aufmerksam war und sofort zur Stelle war, wenn ein Problem aufkam.
Wir hatten ein Dach über dem Kopf, wir hatten ein großes und sauberes Bett das JEDENTAG frisch bezogen wurde, wir hatten eine Dusche mit warmen Wasser und einen Ventilator, der super funktionierte. Zimmer wurden auch immer sehr sauber geputzt.
Essen war der absolute HAMMER, kann nichts schlechtes darüber berichten. Von Tütensuppe übrigends KEINE spur..... es gab sehr viele Gäste die sich nachschlag geben ließen, da die Suppen genauso wie der Rest einfach ein Gaumenschmauß war.
Bei Krankheit oder anderen problemen wurde SOFORT reagiert und geholfen. Man hat sich wirklich auch die Leute verlassen können. Sie waren immer an Ort und Stelle.
Lage ist mitten unter den Einheimischen, was für mich pers. TOP ist, weil ich die ganzen Touristenurlaube verfluche ;O) nicht meine Vorstellung eines schönen Urlaubs.
Wir waren dort tauchen und bin auch hier vollstens zufrieden, da die Tauchbasis SEHR sauber und gepflegt ist und jeden Tag geschruppt wurde, was auch nicht überall selbstverständlich ist.
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Corinna |