- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel zu schnell war die Zeit vorbei, die Zeit die wir in Ihrem wirklich einzigartigen Bituon Beach verbringen durften. Die Unterkunft, die Verpflegung und die persönliche Betreuung der Angestellten ließen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, alle Details sind stimmig. Erlebnisreich auch die angebotenen Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Loboc River, Chocolate Hills und der Wasserfall im Dschungel um nur einige zu nennen. Die Betreuung durch die Bituon Mitarbeiter bei den Ausflügen war super. Wir hatten sehr schöne Tauchgänge, die wir auch der guten Betreuung von Jürgen ( Leiter der Tauchbasis ) zu verdanken hatten. Als „ Einmann „ Tauchbasis Leiter hat er sehr gute Arbeit geleistet. Schade das er das Resort nun auch verlassen hat ...... ;-( Schon am 2. Tauchtag hatten wir das Glück, direkt am Hausriff mit einem Walhai zu tauchen ... Tiki -Tiki Eine Kombination aus Tauchen und Ausflüge ist zu empfehlen. Für umgerechnet 2,50 Euro / Stunde haben wir uns noch jeden Tag eine Massage gegönnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut