Michael (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • StrandEigentlich gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mich persönlich sehr gestört hat war das Essen und das Geschirr. Man konnte Flecken auf Gabeln, Löfeln und Tellern entdecken, was sehr ecklig war. Jeden Tag gabs immer das gleiche. Mittag und Abendessen hatten fast keinen Unterschied. Jeden Tag gab es einen Auswahl zwischen Pommes und Nudeln. Manchmal gab es auch tiefgekühlte Pizza und Suppe die viel zu salzig war. Fisch schmeckte auch nicht. Nach 3 Tagen konnte ich diese Pommes nicht mehr sehen und musste zur Abwechslung in ein anderes Restaurant essen gehen. Die Getränke am Bar wurden sehr billig gemacht.So bekam man ein Coctail aus einem Automat im Plastikbecher, obwohl auf dem Bild alles viel besser aussieht(Mit Coctailglas usw) Was ich aber gut fand, das man Flaschen mit Mineralwasser nehmen konnte und somit nicht in Supermarkt gehen musste.Leider hat mir der Ort nicht gefallen.Mit nur einer Disco für 10€ die das Geld niemals im Leben kostet.20*20m Raum mit schlechter Beleuchtung und kein richtiger DJ. Es wurden einfach CDs abgespielt und die Songs wurden ohne Übergänge gemacht.Man bekam mit der Eintrittskarte 2 Getränke umsonst, die sonst 5-7€ kosten(Wie z.B. Vodka-Energy)Im Hotel gab's noch 2 Billardtische, für die man aber 1€ pro Spiel bezahlen musste. Im Zimmern wurde nur oberflächlich geputzt, unter den Betten und an sonstigen Ecken blieb es immer dreckig, doch das liegt eher an der Putzfrau die jeden Tag mehr als 40 Zimmer alleine putzen musste.Der Fernseher im Zimmer hatte nur 5 Kanälle(alle auf Deutsch)Der Strand war sehr schön und ca 200m entfernt.Alle Geschäfte waren in der Nähe und bis 23 Uhr offen.All Inclusive im Hotel gibt es auch erst ab 10 Uhr bis 23 Uhr.Danach musste man bezahlen. Aber im großen und ganzen fand ich den Hotel ganz gut, jedoch würde ich den Ort nicht empfehlen da mir und meinen Freunden sehr langweilig war.Man musste nach Cala Millor oder sonst wohin fahren um ein richtiges Disco zu finden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006