- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr altes hotel, 4 stockwerke ohne lift, wir hatten halbpension , das war so weit in ordnung, der essensraum im hotel playa blanka war nicht immer sauber man musste schon mal ein auge zu machen, nach 2 tagen ist alles gesehen, aber calla millor ist sehr zu empfehlen ueberhaubt abends, es gibt auch dort viel fuer juengere leute.
zimmer sehr alt und defekte moebel, matrazen wo die federn rauskommen, sehr kleine zimmer, im bad muss man badeschlappen benutzen u. so. weiter. das hotel ist nicht zu empfehlen. achtung: in dem hotel sind sehr viele russen unendlicher lärm ueberhaubt nachts.
bei juan, das ja nur ein gaestehaus ist gibt es kein restaurant, wir haben unser essen im playa blanca eingenommen, ein restaurant haben wir dort nicht gesehen,
habe kaum jemand gesehen und wenn nicht sehr freundlich.
das hotel liegt in einer seitenstrasse, zum sandstrand sind es ungefaehr 5 gehminuten, dieser gehoert schon zu sa coma, am strand sind liegen und sonnenschirme fuer je 4 euro am tag pro stueck zu mieten, der strand ist eigentlich sehr schoen und sauber.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |