- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich versuche es kurz zu machen: Ankunft abends. Oberkellner(!) an der Rezeption sagte uns, das wir in diesem Hotel nur schlafen, essen gibt es ein Hotel weiter.Auf die Frage nach einem Getränk, sagte man uns wir müssten hier im Hotel bezahlen - ALL INCLUSIV gilt nur im Hotel wo auch gegessen wird.Das heißt also jedesmal ca. 150m die Straße hochlaufen.Wir hatten ein DZ mit Beistellbett und Kinderbett gebucht.Die Größe des Zimmers war angemessen für ein DZ, aber mit noch zwei Betten drin, passte immr nur eine Person in den übrigen Bereich. Das Bad (Naßzelle) wäre auch ausreichend, wenn nicht der Schimmel in den Fliesenfugen wachsen würde. Als meine Frau eines morgens kreischend aus dem BAd kam, eilte ich abermals 150m die Straße hoch zu unserer zuständigen Rezeption (die in unserem Hotel war nur Abends durch den "Oberkellner" besetzt) und wartete erstmal 20min. bis überhaupt Jemand kam und erkundigte mich freundlich, ob es möglich wäre, daß Jemand die Kakerlaken im Bad entfernen könnte...nachdem man mir erklärte, dies wäre auf Mallorca normal, wurde mir noch mit auf den Weg gegeben, daß man der Putzfrau Bescheid geben würde.Die Putzfrau übrigens öffnete bei jedem Reinigungsgang die Balkontür...warum weiß ich nicht, da der Balkon eh nie gereinigt wurde /Tisch + Stühle waren verdreckt ohne Ende)...schade nur das sie danach vergaß die Tür wieder zu schliessen.Erst als wir zum 2ten mal nachfragten (diesmal über Frau "Neckermann", ob es nicht möglich wäre die >Tür wieder zu schliessen, klappte auch das. Das Essen (All inclusive) war überwiegend kalt... und...wenn man nur 1 Woche Aufenthalt hat, auch Abwechslungsreich... Cocktails gibt es aus dem Automaten! lecker. Lunch-Pakete hatte uns "Frau Neckermann" zu den bei ihr gebuchten Tagesausflügen empfohlen....sie hätte dem Personal vorher sagen sollen, was das ist. Wir sollten uns also selbst etwas machen....wir machten uns dann also beim Frühstück ein paar Brötchen und fragten nach einer Tüte...nicht so einfach eine Tüte zu finden...wir bekamen einen 50l-Müllsack...auch das ging....Zum Frühstück einen lecker Apfelsaft (SB aus dem Automaten) für unseren Großen(3 Jahre)...was waren das nur für dunkle Sachen die dort drin schwammen???? Also ab zur Bar und dort nen Apfelsaft geordert..."ALL INCLUSIVE NICHT VOR 10 UHR!" war die Antwort. Und die Tochter vom Chef meinte sie würde den Saft aus dem Automaten ja auch trinken.... Insgesamt wundert es mich das an diesem Hotel die 2 Sterne noch hängen, wenn sie nicht von allein abfallen, sollte Jemand sie schnell entfernen.Dieses ist kein preiswertes, sondern eine wirklich billiges Hotel und alles Andere als empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht