Marcel & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • SonstigeNie wieder Bei Juan

Schlecht

das hotel war die reinste katastrophe,wir haben uns am nächsten tag ins hauptgebäude ein dz geben lassen weil das nebengebäude heruntergekommen ist.bettwäsche wurde nicht gewechselt und die reinigung der zimmer ließ zu wünschen übrig.das personal musste viele sachen übernehmen das die rezeption nicht besetzt war.dreckige polster und kaputtes möbilar kommen noch dazu.das abendessen war zum teil immer das selbe und schnell kalt und lieblos angerichtet.der pool im haus sollte lieber nicht besucht werden dort kann man sich schnell was einfangen wegen der unsauberkeit und dem zustand. keine

• grausam und nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • 1 restaurant und eine bar.qualität der speisen eher mies.sauberkeit katastrophal zb.dreckiges geschirr und wasser auf den tellern.tischdecken saumäßig.

• freundlichkeit ok,die chefin sprach gut deutsch was man von dem restlichen personal vergebens erwartet.zimmerreinigung mangelhaft.serviceleistungen gibt es keine.umgang mit beschwerden wurden notiert und das wars.

• im winter brauch man nichts erwarten überall tote hose.das einzige was ich empfehlen kann ist der treffpunkt sa coma.da gibt es deutsche küche frisch zubereitet.die wirtin ist deutsche und sehr freundlich.die anderen lokale unter deutscher führung kann man vergessen,da wurde uns ein alter keks angeboten worauf wir kehrt gemacht haben und den treffpunkt besuchten.ein grosser einkaufstempel in der nähe ist der eroski supermarkt.

• Sehr schlecht

animation war eher mäßig.ein pc mit internetzugang der kam nicht in die puschen beim seitenaufbau.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Marcel & Sabine