- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
bei 2* erwartet man ja eh nicht viel. das essen war abends bereits um nach 15 min kalt. es gab nur minimale abwchslung an speissen. die tische( tischdecken ) und kinderstühle waren sehr dreckig auch die polstermöbel wo erwachsene saßen. es gibt keinen aufzug , wir mussten bis zur 4 etage buggy und koffer schleppen.die rezeption war nie besetzt da man 2 hotels nebeneinander zusammenlegte. dies bedeutet auch einchecken im anderen hotel und dann durften wir in unser hotel. das bad ist stark renovierungsbedürftig . der duschvorhang ansatz vom schimmel , abgeplatzte badewanne... also badelatschen ist hier ein MUSS . familienfreundlich und behindertengercht ist dieses hotel gar nicht. geputzt wurde 1x - das bett wurde täglich gemacht , jedoch nicht nochmal bezogen obwohl eindeutig zu erkennen es flecken gab ( habe ein kleinkind mitgehabt- sie macht halt noch bissel chaos ). balkonrüstung sehr wacklig. tv- es gab ard-sat1 -rtl. safe war inklusiv. muss jeder selber wissen ob er dort bucht oder nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht