- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir kamen am abend und bei dunkelheit am hotel an,es gab noch ,, kalte platte ". am tag darauf kam die erwachung. sollte dies etwa das sein worauf man sich ein halbes jahr gefreut hatte?. durchgelegene betten ,das beistellbett für unsere 12-jährige tochter bestand aus einer durchgekrachten sperrholzkiste die an der ehemaligen küchenzeilenwand stand.an der wand befanden sich nur spärlich verdeckte wasseranschlüsse sowie das abflussrohr. inder gesamten styropordecke waren löcher von mäusen(mäusekot).das sogenannte badezimmer hatte keine lüftung und auch kein fenster.die armaturen waren völlig verdreckt,die toillette war lose und einfach nur ekelig.kein einziger vorhang befand sich noch ganz an den halteschienen.der einbauschrank glich einer einbaukartoffelkiste.allinclusiv für 1.800 euro ohne allinklusivleistung.das essen schwamm im öl,getränke wurden nur widerwillig ausgegeben,eis und snacks fehlten gänzlich.der hotelbesitzer herr juan war selbst anwesend und hielt offensichtlichdie hand über allem um kosten zu sparen.unsere meinung:::::: die beschreibung im katalog des veranstalters alltours ist aus unserer sicht betrug und eine bodenlose frechheit soetwas als 2,5-sterne all-in-hotel zu verkaufen .nach 3 tagen haben wir umgebucht und kräftig draufgezahlt.der ärger aber blieb uns noch lange erhalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht