- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Familie (6 Erwachsene und 3 Teenager ) in diesem Hotel gewesen. Wir hatten hier auch die Bewertungen gelesen und haben uns auf alles gefasst gemacht. Eigentlich ist das Hotel optisch wie jedes andere Hotel.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zustellbett für meinen 13.jährigen Sohn ging gar nicht. Die Matratze war so dünn, das man das Metallgestell spürte. Nachdem wir uns beschwerten, gab es noch eine Matratze dazu. Die Putzfrauen haben ihre Aufgaben allerdings nicht erfüllt. Die Betten wurden gemacht, Handtücher wenn man wollte ausgetauscht und einmal durchgefegt. Badezimmer putzen Fehlanzeige! ! Das Essen war okay, wiederholt sich allerdings schnell.Wir hatten All Inklusive. Die Angestellten waren bemüht und fast alle Freundlich, aber die Organisation war schlecht. Wir konnten keinen Tisch für uns 9 reservieren und kämpften immer wieder um einen Tisch. Man durfte keine Tische zusammenschieben. Es fehlte oft Besteck, Schüsseln und Löffel für Nachtisch. Das Hotel ist sehr hellhörig. Leider wurden auch die Sperrzeiten für den Pool nicht eingehalten .Allerdings konnte das Hotel nichts dafür, doch typisch für die Gäste so eines Hotels. Der Ort ist wirklich schön .Der Strand auch tatsächlich nur 200 Meter entfernt . Eine kleine schöne Bucht. Hält man sich wenig im Hotel auf , ist was Sauberkeit und was das Essen angeht nicht verwöhnt, kann man einen schönen Urlaub dort verbringen. Das Lokal zum MegaPark Sa Coma gehörig, bietet einem einen schönen Ausblick über das Meer, die Angestellten sind sehr nett und die Sangria wirklich lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht