Victoria (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war super

Gut

Also das Hotel war eigentlich sehr schön, klar, es war ein bisschen älter, aber man muss schon wissen was man will. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Von unserer Kommode war eine Schublade kaputt, aber mal ehrlich, daran stirbt ja nun mal keiner. Handtücher wurden täglich gewechselt und der Boden gefegt. Insgesamt ist das Hotel sehr groß, es hat noch einen zweiten Gebäudeteil (Annex), dies sind die Appartments, in denen man Selbstverpflegung "bucht". Für ein 2. 5 Sternehotel ist das Playamar wirklich sehr gut, man könnte es fast als 3. 5, wenn nicht sogar 4 Sternehotel gelten lassen. Beide Pools werden täglich gesaubert und die Kacheln dortdrin geschrubbt. Und eins muss ich auf jedenfall mal klar stellen: Das Personal war super nett, und fast alle konnten deutsch sprechen. Im Ausland sollte man sowieso noch eine zweite SPrache beherrschen. Englisch ist nie schlecht. Das mit den Mücken ist ja wohl auch eine klare Sache, wenn man in den Süden verreist hat man nun mal mit Mücken zu tun, egal ob Spanien, Italien, Portugal, Türkei , etc. . Wer da so empfindlich ist, der sollte dann eben zu Hause bleiben, obwohl in Deutschland ja auch die MÜcken herumsausen. Wir haben mit HP gebucht, und das Buffet war sehr ausgewogen und vielfältig. In den fast 2 Wochen, die wir im Playamar verbracht haben, hat sich das Essen nicht einmal wiederholt. Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Es gab frischen Fisch, Muscheln, Braten, Paella, Kalamaris, Salate, zum Selbermischen, Braten, WÜrstchen und noch ganz viel mehr... Das FRühstück war auch sehr reichhaltig man konnte sich englisches Fühstück nehmen, französisches (halt Croissants und Baguette), es gab Müsli, Kaffee, Saft, Tee und Kakao en masse. Also man wird wirklich satt und es ist lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, meine Freundin auch, wir waren sehr zufreiden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Besuch ist der Megagarden wert, dort gibt es die besten und größten Cocktails in der Umgebung, und die Kellner sind sehr nett und lustig. Wenn man keine ellen lange Handy-Rechnung haben will, dann sollte man sich aufs Zimmer durchstellen lassen, istz für einen selbst kostenfrei. Vor allem Sonnencreme mitnehmen, die mallorquinische Sonne ist sehr stark und aggressiv, nur man merkt es nicht. Mein Tipp: Alle 30 min. eincremen, um Sonnenbrand zu vermeiden.

• Gut
  • Siehe oben bei Hotel allgemein

• Gut
  • Es gab zwei Bars, eine draußen, eine drinnen und halt ein Restaurant, was sehr geräumig war. Essen, wie oben beschrieben, einfach nur gut!

• Wie schgon oben erwähnt sind alle sehr nett, und freundlich. Es wurde gereinigt und gesäubert. Im Hotel war täglich ein Mensch von der jeweiligen Reiseleitung vorzufinden. Dies war sehr praktisch, wenn man mehr über den Ort oder Freizeitmöglickeiten wissen wollte.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit zum Starnd nach Sa Coma zu gehen (10 min.) oder direkt zum Starnd nach S'illot ( 3 min.), beide Srände sind sehr schön und gepflegt. Der Transfer zum Hotel hat etwa 1. 5 Stunden gedauert. Die spanische Stunde, wei man uns sagte. Die Spanier sind halt gelassener asl die Deutschen. Man konnte eigentlich ganz günstig die hanze Insel erkundschaften. Die Busse sind klimatisiert und die Fahrpreise echt günstig. Der Markt in Manacor ist echt wunderschön (mit Kirche, die man besichtigen kann), man kann dort alles, aber wirklich alles kaufen, sogar lebendige Tiere. Aber hier ist handeln angesagt, man sollte immer mit den Händlern handeln, vor allem bei den gefakten Sachen (gibt es dort massig). Nie mit dem letzten Preis abspeisen lassen. Ruhig dreißt sein. Achso, der Markt ist übrigens montags.

Man kann reiten gehen, Wassersportmöglickeiten sind am ganzen Strand vorhanden. Billard ist im Hotel kostenlos. Pool sauber und sehr klar, vielleicht ein bisschen zu chlorig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007