Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Survival für Fortgeschrittene

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein echter Kracher. Das Essen eine Frechheit !!! Jede Pensionsküche in Deutschland ist ein Gourmettempel im Vergleich zu diesem Hotel-"Restaurant" !!! Kein Geschmack, keine Auswahl, kein Obst, einach nichts was dem Auge entgegenkam, stattdessen aufgemachte Dosen mit stinkenden Sardinen oder schon bräunlich schimmerden Thunfisch. Den Rest schenke ich mir an dieser Stelle, da es sonst den Rahmen sprengen würde. Frühstück war OK ! Vom Kaffeeautomaten mal abgesehen. Es gibt eigentlich 2 davon, wobei einer immer kaputt war. Die Schlange derer die dann einen Kaffee wollten reichten manchmal bis zur Treppe, und ich selber habe auch einmal 20 Minuten für eine Tasse übelschmeckender Lauge angestanden. Das wegräumen des Geschirrs ist auch ganz lustig, sieht man sich doch in seiner Meinung bestätigt, dass es nicht so lecker schmeckt. Der angehängte Müllbeutel war immer schneller voll als der Wagen mit Geschirr und Besteck!!! :-))) Ehlichermaßen muss ich noch anmerken, dass wir mit unserem Zimmer richtig viel Glück hatten. Es war auf der Straßenseite in einer Vertiefung des Gebäudes, was zur Folge hatte, dass es immer angenehm kühl war und wir die Mückenstiche an einer Hand abzählen konnten. Den Rest werde ich hier nicht niederschreiben, da ich sonst möglicherweise wegen Rufschädigung angezeigt werde. Fazit: Meine EK Ausbildung bei der BW halfen mir dieses Abenteueuer einigermaßen zu überstehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter