- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem ein ganz annehmbares Hotel, wenn man auf Komfort verzichten möchte. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr gerade auf dem modernsten Stand. Das Personal ist jedoch sehr kompetent und konnte uns bei ein paar Fragen sofort weiterhelfen. Eher unangenehm war jedoch, dass wir bei unserer Anreise eine nicht funktionsfähige Toilette und einen nicht komplett zudrehbaren Wasserhahn vorfanden. Daraufhin wandten wir uns natürlich direkt an das Personal an der Rezeption, welches sofort mitkam und das Problem an der Toilette sofort behob und am nächsten Tag einen komplett neuen Wasserhahn anbauen ließen. An der Sauberkeit im Hotel und an dem Essen gab es für den Preis nichts auszusetzten. Auch die Lage des Hotels ist ganz angenehm, die nächste Bundesstraße liegt etwas weiter weg und man ist schnell am Strand in S'Illot bzw. nahezu genauso schnell am größeren und schöneren Strand in Sa Coma. Überall in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bankautomaten und abends kann man gemütlich an der Strandpromenade entlanglaufen und etwas trinken gehen, sowie den Straßenkünstlern beim malen etc. zu schauen. ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut