Janosch (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes, sauberes Hotel mit netter, ruhiger Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem ein ganz annehmbares Hotel, wenn man auf Komfort verzichten möchte. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr gerade auf dem modernsten Stand. Das Personal ist jedoch sehr kompetent und konnte uns bei ein paar Fragen sofort weiterhelfen. Eher unangenehm war jedoch, dass wir bei unserer Anreise eine nicht funktionsfähige Toilette und einen nicht komplett zudrehbaren Wasserhahn vorfanden. Daraufhin wandten wir uns natürlich direkt an das Personal an der Rezeption, welches sofort mitkam und das Problem an der Toilette sofort behob und am nächsten Tag einen komplett neuen Wasserhahn anbauen ließen. An der Sauberkeit im Hotel und an dem Essen gab es für den Preis nichts auszusetzten. Auch die Lage des Hotels ist ganz angenehm, die nächste Bundesstraße liegt etwas weiter weg und man ist schnell am Strand in S'Illot bzw. nahezu genauso schnell am größeren und schöneren Strand in Sa Coma. Überall in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bankautomaten und abends kann man gemütlich an der Strandpromenade entlanglaufen und etwas trinken gehen, sowie den Straßenkünstlern beim malen etc. zu schauen. ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Janosch