Lisa (14-18)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen Hui & Innen Pfui!

Sehr schlecht

Von außen sah alles erstmal schön aus, die Rezeption usw. machten einen guten Eindruck. Nachdem mir dann gesagt wurde das mein Apartment durch einen Umweg zu erreichen wäre, machte mich dies erstmal stutzig. Ich musste mir 2 mal von einem sehr schlecht deutsch sprechenden Rezeptionisten erklären lassen, wie ich denn am besten zu meiner Unterkunft kommen kann. Ich sollte einmal um die Ecke des Hotels und dann eine Seitenstraße entlang gehen, dann wäre rechts die Beschriftung des Hotel und dort würde ich dann mein Apartment finden. Gesagt getan, ich lief also mit meinem Gepäck den genannten Weg und fühlte mich sofort unwohl als ich das in was für einer Seitenstraße ich hier war. Es stank nach zahlreichen undefinierbaren Dingen, überall lagen Mällsäcke und Mülltonnen. Ich ging meinen Weg und kam endlich an. Nachdem ich mein Apartment (was übrigens direkt gegenüber von Aufzug war) gefunden hatte, betrat ich es. 1. Eindruck, okay. Ich sah mich um und entdeckte eine Ameisenplage,vorallen im Badezimmer. Da man damit allerdings auf Mallorca rechnen musste, war dies nicht schlimm für mich. Am schlimmsten war die Sauberkeit. Besser gesagt die nicht vorhandene Sauberkeit. DIe amaturen im Badezimmer waren verdreckt und man konnte den Kalk schon fast abkratzen. In der Badewanne lag eine Matte auf der sich allerlei Haare vom Vorbesitzer befanden. Einfach nur Ekelhaft. Selbst auf der Ablage wo Plastikbecher standen waren Haare und Staub. Nachdem ich das Klo öffnete sah ich das die Klobrille nicht grade vor Sauberkeit glänzte. Doch wirklich abstoßend fand ich eher das innere, verdreckt und...naja besser keine weiteren Auskünfte. Als ich meine Kleidung einräumen wollte sah ich in die Schubladen. Dreck und Staub wo man nur hinsehen konnte. Ich entschied mich also 1 Woche aus dem Koffer zu leben.

• Wie oben beschrieben, nicht empfehlenswert. Dafür das das ganze Hotel vor einigen Jahren komplett erneuert wurde, stehen dort Möbel aus dem Jahre 1990 und 1980 herum. ( Kenntnisse durch eingeritzte Dinge wie " I was here in 1980") Feuermelder oder andere Sicherheitsvorkehrungen gibts in diesem Hotel auch KEINE. .

• Sehr schlecht
  • Essen war die reinste Zumutung. Abwechslungsreiches Essen war wohl eher ein fremdwort und die Qualität war einfach schlecht. Das einzigste was schmeckte waren die Nudeln, der Rest war ungenießbar. Anscheinend war nicht nur ich der Meinung auch diverse Tischnachbarn beschwerten sich lautstark über das Essen und machten sich lustig darüber, mit was für einer frechheit man solche Dinge servieren kann. Das Essen war nicht beschriftet, man musste also auf gut Glück probieren. Die Arbeiterinnen dort waren sehr unfreundlich, man wurde am Büffet hin & her geschubst damit sie alles auffüllen konnten, machte man nicht sofort platz drengten sie einen einfach weg. Kundenfreundlichkeit war dort aufkeinenfall großgeschrieben. Außerdem musste man für seinen Getränke zum Essen am Abend bezahlen. Nichtmals Wasser war umsonst. Morgens gab es einige Kaffee Angebote, die durchaus in Ordnung waren. Apfel- und Ananassaft wurde auch angeboten, allerdings hätte man darauf auch verzichten können. Beides war unglaublich süß das man locker auch als nicht Diabetiker einen Zuckerschock erleiden konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann kaum Deutsch, das Personal beim Essen sprach nur Spanisch. Die Putzfrauen wechselten meiner Meinung nach höchstens die Handtücher und machten das Bett, mehr nicht. Nachdem ich mir die Klimaanlage dazu gemietet hatte, ging die Fernbedienung nicht. Ich musste also 3 mal zur rezeption und wieder zurück, nur damit meine Klimaanlage funktionierte. Doch das klappte auch erst dann, als der Rezeptionist per Hauptschalter alles regelte. Der Tv war sowieso die Krönung. Man sagte mir ich würde Sat.1, RTL,ARD und ZDF empfangen. ARD & ZDF liefen super. Sat.1 lief garnicht und RTL war Flacker-TV. Man konnte eigentlich garnichts erkennen. Ich fragte also woran das lag. Man sagte mir ab Montag sei ein Techniker im Haus der dich darum kümmert. Ich wartete,doch kein Techniker kam. Täglich ging ich zur Rezeption und beschwerte mich, doch jedes mal durfte man nur hören,das er im Haus sei und sich darum kümmert. Bis zur Abreise habe ich keinen Techniker gesehen & Die Kaution bekam ich auch nicht zurück.

• Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Es ist eher ruhig dort, viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gab es dort nicht. Jede Stunde für eine kleine "Bimmelbahn" von S´Illot nach Sa Coma und Cala Millor.

• Schlecht

Pool: Nicht groß aber in Ordnung, wurde täglich gereinigt. Kinderfreundlich. Kinderclub oder Disco : Nicht vorhanden Internetzugang: 1 PC direkt an der Rezeption, 2€ für 1/2 Stunde Animation: Jede Woche das gleiche. Z.B. gab es Freitags einen Elvis-Abend, lustig allerdings, der "Elvis" war plötzlich blond. Man kann also nicht sagen das sich viel Mühe gegebn wird, den Gästen etwas gutes zu zeigen. Wenn es hieß, Flamenco Abend, wurde Rock´n´Roll, Hip-Hop usw. gespielt aber keine Flamenco Musik. Dies ist übrigens immer der Fall gewesen, die Motto Abende also besser nicht so ernst nehmen. Wenn eine Sängerin da war, hörte sich das eher nach gejaule an in so einer lautstärke das man sich nichtmals normal unterhalten konnte wenn man im Zimmer war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009