Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Ich habe mit meinem Freund Halbpenison gebucht und wir waren damit auch eigentlich ganz zufrieden weil wir tagsüber eh kein hunger hatten bei der wärme.die Zimmer waren fast alle gleich groß was man groß nennen kann wir fanden unser Zimmer ziemlich klein vor allem das Bad da konnte man sich gerade noch so drehen.von Sauberkeit auf die Zimmer hielten sie nicht viel jedes mal war der Boden noch dreckig gewesen die Anlage an sich war schön gewesen nur etwas alt. Am besten zu Reisen wäre es in Mai Juni da ist noch nicht zu heiß und die Kinder haben auch noch keine ferien und es ist noch ruhiger.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wie gesagt sehr klein und nicht sauber wir hatten auch keine Klimaanlage in Zimmer wir haben nur ein Ventilator bekommen aber das hat auch nichts bei der Wärme gebracht. was auch gestört hat waren die Muskitos die jede Nacht kamen und den Körper zerstochen haben.

• In den Ort gibt es reichliche Restaurants doch wir waren nur bei einem geblieben weil wir wussten das es da am besten schmeckt weil jeder Spanier kocht anders und es ist nicht so gut wie in Deutschland denn mit würzen hatten sie nie viel am Hut.

• Das Personal war so eigentlich freundlich wenn man was zu bemängel hatte dann haben sie sich sofort drum gekümmert. um sich mit den Personal zu Verständigen musste man sich schon richtig ausdrücken damit sie einen verstanden haben.

• Die Umgebung ist da sehr schön noch niemals 10 min. zum Strand, blöd ist nur das man für liegen und Schirme bezahlen muss und das keine Toiletten am Strand gibt und dafür immer raus musste.

es gab an jeder Ecke ein supermarkt und zum Telefonieren war es auch nie weit gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tanja