- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Hotel war eben super billig + Zimmergröße war OK + Warm Wasser ging immer.. das haben wir teilweise schon ganz anders erlebt - Ich habe noch NIE ein SOO hellhöriges Hotel erlebt. Teilweise konnte man das schnarchen aus dem Nachbarzimmer hören ! - Die laken bei den Betten wurde die ganze Woche NICHT gewechselt.. obwohl sie deutliche flecken hatten.. nach 3x nachfragen haben wir schlicht aufgegeben und auf den oberen laken geschlafen - TV funktionierte erst nach 3x nachfragen
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco vielen Dank für Ihre Buchung im Playamar Hotel und vor allem dafür, dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt dort so nett und realistisch zu kommentieren. Ich entschuldige mich für die Unzulänglichkeiten betreffend Bettlaken und TV, habe es auch an das Hotel weitergeleitet. Wir werden versuchen, dass weitere Gäste diese Probleme nicht mehr haben werden. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Playamar oder einem unserer Hotels begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team