- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen eher schlechten Eindruck die Rezeption sieht sehr ungepflegt aus, unordentlich und schmutzig!!! Ein Aufzug ist vorhanden, der Teppichboden auf den einzelnen Stockwerken ist gerissen und voller Flecken! Sehr appetitlich besonders auf dem Weg zum Speisesaal...Altersdurchschnitt der Gäste von 9 Monaten bis 60 Jahre, alles war vorhanden, besonders viele Engländer... Auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen wir hatten sehr viele im Zimmer..
Das erste Zimmer was wir bekommen haben war nicht ganz in Ordnung, Gestank in der Toilette, die Wand neben dem Bett war voll Schimmel. Wir haben das Zimmer reklamiert und sofort ein neues bekommen, ohne Gestank und Schimmel. Moskitoleichen schmückten die Wände. sonst war alles ok.... :-)
1 Restaurant ist vorhanden, Hygiene ganz schlimm, jeder 2 te Teller ist dreckig, verklebt mit Soße, Reste vom Frühstück etc. Speisen die zu Boden gefallen sind wurden nicht aufgewischt, Soßenklekse die auf dem Buffet verstreut lagen wurden ignoriert!! Das Essen war unserer Meinung nach überhaupt nicht ok, es gab Pommes die gerne noch weitere 5 Minuten das Öl gesehen hätten, jeden Tag Nudeln, Tomatensauce, Fisch, Kartoffeln, panierte Sachen, ( wussten wir nicht wirklich was drin war, auch nach Geschmacksprobe nicht). Ca. drei verschieden Desserts, Milchreis (war sehr lecker), Pudding, Melonen. etc...Preise für Getränke ok. Das Team im Restaurant war täglich vollkommen überlastet, Gäste mussten häufig auf fehlende Speisen warten, an 2 Abenden mussten wir 10 Minuten auf einen freien Tisch warten. Die Tische waren jeden Tag schmutzig, Tischdecken wurden nicht gewechselt, die Stühle waren voll mit jeglichen Schmutzmustern. Sauberes Besteck war so selten wie die Nadel im Heuhaufen. Frühstück: Salami, Chorizo, 1. Sorte Käse, manchmal Spiegelei, Speck, Weissbrot, Brötchen, Müsli, süße Brötchen.
Der Service im Hotel war ok, man konnte sich jederzeit irgendwie verständigen. Zimmerreinigung war so la la, einmal mit dem Lappen über alles drüber, fertig. Sand auf dem Boden war normal, der Spiegel im Bad hatte in den 7 Tagen nicht einmal einen Lappen zu Gesicht bekommen..
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca. 2 Minuten, Ortschaften liegen direkt vor dem Hotel
Pool war vorhanden s. Foto und wurde oft gereinigt, Liegestühle waren kostenlos jedoch machte die komplette Anlage einen ungepflegten Eindruck, Liegestühle waren schon grau, die Auflagen durchgelegen und schmutzig. An der Poolbar bekam man Tagsüber Pizza, Eis und kleine Snacks. Die Getränke waren sehr günstig...Der Strand war sehr schön, das Wasser Türkis. Der Strand war jeden Tag brechend voll, Sonnenschirm und Liegen kosten am Tag 7,50 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Kiri |