- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zuück und wollen auch gleich mal hier was zu Hotel schreiben. Wir hatten vorher hier gelesen und hatten uns mit Schlafsäcken, Mückenspray Desinfizierungstüchern und ahnlichen ausgerüstet. In unserem Fall haben wir nix davon gebraucht. Am Hotel angekommen habe ich um ein schönes Zimmer gebeten. Wir haben dann statt einem zimmer ein Arpartment im 3 Stock bekommen. Das Zimmer war sauber und Die Dusche sowie WC waren sauber und Ordentlich. Das einzigste waren Defekte Fließen und kleine Ameisen. Die Ameisen waren mit Insektenspray den es im Hotel gab. Wir hatten sogar eine Klimaanlage für die wir nicht bezahlen mussten. Die Hotellobby sah ganz ordentlich aus( auf den ersten Blick) Die Couch in der Fernsehecke ist Einfach nur Schrott und nur noch für den Sperrmüll. Das gleiche trifft auch für die Bestuhlung im gesamten Hotel zu. Das essen war ok wenn man sich damit anfreunden kann das es immer das selbe gibt. Das einzigste ist das man vorher schauen muss das das Geschirr sauber ist aber es steht ja genügend da. Zum Pool können wir nur soviel sagen das man drin schwimmen kann aber freiwillig dort hinlegen würde ich mich nicht. Das hat aber was damit zu tun das ich nicht ans meer fahre um am pool zu liegen. Die Umgebung ist sehr schön und man kann einiges Unternehmen. Der Strand ist gut, aber voll. Alles in allen können wir das Hotel mit einschränkungen empfehlen. Man bekommt für den Preis keinen luxus aber ein Dach überm Kopf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut