- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Eingangshalle sieht hübsch aus, leider ist das aber alles. Wir hatten ein Doppelzimmer, aber nachdem die Putzfrau da war, funktionierte die Toilettenspülung nicht mehr. Man wollte uns bis zum nächsten Tag warten lassen. Nach langer Diskussion bekamen wir ein neues Zimmer. Jedoch waren in dem Zimmer schon längst andere Gäste. Also wieder ein neues Zimmer. Dort war das Licht kaputt und man musste den Bauch einziehen, um ins Badezimmer zu kommen! Nach dieser Beschwerde bekamen wir ein Apartment. Die Rezeption war teilweise bis zu einer halben Stunde nicht besetzt und auch nicht bewacht. Jeder hätte sich einen Schlüssel schnappen können, da sie offen rumlagen. Internetkosten 1€ für 12 Minuten. Fernsehkabel 1 Woche 50€ (?). Uns wurde es nach den zahlreichen Beschwerden "geschenkt". Safe 15€ + 5 Kaution. In einer Woche hat es 5 Minuten genieselt und an einem Tag war es etwas kühl. Sonst immer um die 25°. Eine tolle Stadt ist Cala Millor. Dort kommt man mit den Badia Express gut hin! Es gibt eine große Einkaufsstraße und eine wahnsinnig tolle Eisdiele mit sehr vielen Sorten (die hat uns im Urlaub am besten gefallen!). Fazit: NIie wieder! Lieber etwas mehr Geld ausgeben und sich einen richtigen Urlaub gönnen!!!!!
Schrecklich. Die Betten gaben ständig mysteriöse Geräusche von sich und die Teile der Betten waren aneinander gelehnt. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt, obwohl sie dreckig war. Überall tote Stechmücken. Die Stechmücken waren wirklich sehr sehr schlimm, wir waren am ganzen Körper verstochen!!!! Muffiger Geruch, versiffte Duschvorhänge. Alt. Keine Nacht durchgeschlafen, da auch der Lärm von der Bar sehr laut war!
Alleine vom Gedanken wird mir schlecht. Das Frühstücksbüffet besteht aus Bohnen, Würstchen, Eiern und Speck. Dazu gibt es einige Wurstsorten (geschmeckt hat mir davon nur eine, die habe ich dann auch jeden morgen gegessen). Die Marmelade ungenießbar. Die Milch für Cornflakes mit Wasser verdünnt. Es gab nur 2 Kaffeeautomaten im gesamten Speisesaal und es bildeten sich lange Schlangen. Der Speisesaal selbst grausam. Man musste aufpassen, wo man hinläuft... Es gab ständig Brot und Baguette, aber ich glaube, frisch waren sie nie... Mittagessen und Abendessen waren eigentlich dasselbe. Wir haben nie etwas Warmes bekommen, immer war das Essen ganz kalt oder lauwarm. Gerade bei Pommes ist das sehr ekelhaft. Es gab also Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse, Fisch und Fleisch. Das Gemüse war in viel zu großen Schüsseln angerichtet und es hat sich schon eine klebrige Masse gebildet. Der Nachtisch war auch ekelhaft, ich habe fast nur den Milchreis gegessen. Das Eis, was in einer großen Truhe war, war lecker. Die Bananen waren immer grün und holzig. Es gab Äpfel und ansonsten nur Dosenobst. Die Cocktails kommen aus einem Automaten - UNGENIEßBAR. Wir mussten die Getränke zurück geben. Ich habe noch nie in meinem Leben so etwas Ekelhaftes getrunken. Aus dem Speisesaal durfte nichts mitgenommen werden, sonst Gebühr von 10€.
Einfach nur SCHRECKLICH! Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich und unverschämt, nur zwei Leute sprechen einigermaßen Deutsch. Ein Mann war ganz nett. Die Zimmer werden wohl jeden Tag "gereinigt", was sich auf Betten machen und Boden wischen beschränkt. Die Apartments werden jeden zweiten Tag "gereinigt", offensichtlicher Dreck wurde liegen gelassen. An der Rezeption liegen viele Broschüren, wovon aber niemand eine Ahnung hat.
Der Strand von S'illot ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt, aber leider sehr sehr dreckig. Richtig widerlich!!! Der Strand von Sa Coma ist ca 10 Minuten vom Hotel entfernt, sehr viel schöner und klareres Wasser, aber leider unzählige Quallen! Überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sehr oft "Spar" und die überteuererten Ramschläden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, aber teilweise sehr überteuert. Die Drachenhöhlen sind sehr bekannt, wir fanden die Höhlen an sich faszinierend, aber die klassische Musik schrecklich. Ganz ehrlich: Was soll das? Langweilig! Um dem Essen im Hotel zu entfliehen, waren wir in einer Pizzeria in Sa Coma. Dort war die Pizza noch schlechter als das Essen im Hotel. Statt Schinken wurde Salami gewünscht; Aufpreis 50 Cent ohne ein Wort darüber zu verlieren. Dreist!
Das Hotel hat zwei Pools. Der untere ist nicht sehr tief aber so kalt, dass man sich eher einen Frostschock zuzieht... Der obere Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur, war aber auch nicht sehr groß. Schade! Die Liegestühle sahen nicht sauber aus, waren auch immer belegt. Uns war es unangenehm, unsere Freizeit dort zu verbringen... unter anderem ständig Blicke der Gäste. Wir waren nie bei den Veranstaltungen im Hotel. War wohl besser so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |